みんなのレビューと感想「精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まだ、序盤ですが…
本当に馬鹿な王太子と国王って何処にでも生えるんだね~┐(´д`)┌ヤレヤレ主人公には信頼出来る師匠と精霊の仲間が居るし商団主様も居るから前途揚々かな?頑張って困難を乗り越えて欲しいです!!恋愛要素も増えてくれれば楽しいかな?無料分で終わりそうですが…。
by 茜&棗- 0
商売
才能たっぷりに商売上手
無敵のコンビ
応援団も最強、怖いもの無しですね。
先が明るいとしか思えないのですが、どうでしょう?by まんまるペコちゃん- 0
原作より読みやすい
原作小説も読んだんですが…とても読みにくくて…。漫画のほうが断然読みやすくてスイスイ読めるし、ストーリー展開もクドくなくて面白いです!
by りんごあめ♪- 0
なかなかおもしろそう
精霊が見えるらしいけど、いろんな精霊がいて面白そう。お馬鹿な皇太子はよく登場するよね。でもきっともっと立派な王子様が現れるはず。
by みかんじぇり- 0
10話まで読みました。今の所、ほんとに力のあるヒロインを追放してしまったら国の様子が変わってしまったっていうよくあるパターンだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
相変わらずのバカ王とバカ王子の国ですね⁉︎
リーナ 精霊守りの薬師
人を見る目のなさすぎる…国王
リーナ達が(ヒーロー)が民をスースー様達と守ってくれるでしょうけど
こんな王族は要らないby キュン好き- 0
婚約破棄をする王子って必ずおバカで、ダメダメな王子ですよね💦テンプレ❔
まぁ、そんなおバカ王子と結婚しなくて良くなったのだから、良しという事かな😅by fumifumi23- 0
無料のところから来ました。
どこの世界にも、周りが見えなくて、善悪のつかないバカいるもんですね。
主人公!がんばれ!!by akihime- 0
リーナってば凄くいい子なのに甘ったれのバカ王太子は公衆の前で婚約破棄して追放とは。本当に頭悪すぎる。
でもハイラスさんは以前から目をつけてたみたいで家も用意してくれてリーナが活躍できそうでよかった。by 📖漫画📖- 0
どうしてこう、どこの皇太子も高慢で、まわりの人間の良し悪しを見分けられないんだろう?そんな事で、国を良くして行けるんだろうか?
by ミステリ大好き主婦- 0