みんなのレビューと感想「痴辱の教室 転校生の不埒な調教」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 40話まで配信中(40pt / 話)
NEWこんな酷いことされているのに拒まずやってしまうのが何でと不思議です。
でもどうしてここまで憎しみを抱いているのだろう。
最後の展開が気になりすぎます。by 漫画初心者さん-
転校生の男の子がどんな理由があるにせよ最初から乱暴でヒロインを傷つけるシーンがあり許せなかった
絵も雑な感じで好きになれませんでしたby ミルミルさん-
なんか
こういうのって絶対現実じゃすぐバレるよね〜とか思いながらもドキドキしながら見ちゃう!
こんなことしてる人いるのかなby Crs0320-
絵が少し雜かなと、でも、展開の
些末な事柄は、展開のデティルは
とてもリアルなので
引き込まれてました
なんだか謎めいてて、by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ヒロインがこんな酷いことをされているのに感じてしまうとかいうのが非現実的過ぎて、若干引きます。ヒーローはモテ男なんだから、自分に惚れさせてから手酷く振るというパターンの方が良かったと思います。まあ、まさかヒロインがこんなに性欲が強くて逆に喜ばせてしまうとは思っていなかったんでしょうが。
by eggbenedict-
怖いけど
ちょっと怖い描写もあるけど、引き込まれてしまう漫画ですね!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
毎日無料で話数ありますが2話でギブ
強制的に◯慰を動画で撮られて亡くなった子いたよね?重なってこれ以上読むのが無理です
男子は復讐で転校してきたというのも…
個人的に復讐物は嫌いなのでスミマセンby SPARK-
まだ、試し読みでしか、読んでいませんが、親近感の持てる女子高生が、いきなり現れる転校生めちゃくちゃ性癖なので課金して、読もうと思っています!
by すなもの-
15話まで
15話まで読みました。なかなか核心に辿り着けない。伏線は結構あってあれこれ想像できますが、これだけ進みがゆっくりだと細かいところは忘れてしまいそう・・・
by のの1999-
結構病者激しいけど、絵が上手でグイグイ読ませる。ストーリーも奥が深そうで、この後の展開楽しみ。どうなってゆくのか。
by ユンリン44-