みんなのレビューと感想「痴辱の教室 転校生の不埒な調教(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで
この話は、かなりな始まり方で、虐めか犯罪でしかないだろうと思うことが主人公に起こる。
主人公に逃げ道がなく、ただ性的な事を待ってるような素振りもあるし、、洗脳か、以前の酷いショックから自信を無くした者の反応なのか
この話どこへいくのかと思った。
ただ、それが相当な方向転換をして収まるのが不思議なところby ベリー357-
怖い。
怖くて8話でストップしました。現実に酷いいじめや性犯罪レベルの事をされて亡くなった中高生がいるので無理です。
by クールクラッシュ-
こーれは?
これはえぐい。ちょっとマジで読んだ方がいいレベルでやばい。本当にマジで読んで?面白いよ。絵柄も綺麗だしさ
by 部活の靴下-
エグい設定だけど、似たような内容の作品を読んだことがあります。その作品よりも画が良いので、読みやすくはありました。
ただ、序盤のやり口は、こじらせ…では収まらないほどの酷いものなので、個人的にはあまり好みません。by コハルモカ-
絵柄も綺麗で、ストーリーも半分くらい…転向してきた理由などはいい設定だと思うのですが、最初の主人公に救いがなさすぎて辛いです。いじめの内容がどうしてもしんどすぎる。
by おてぃけ-
無料が多い
無料が多いのは、有難いが、正直、あまり中身が入って来ない感じがする。人物設定もハッキリしないように思われ、やや残念だ。
by マミーマミマミー-
やっぱり最初らへんの主人公に対しての男の子の行動が酷すぎて、後々あんなことをされた相手を好きになるっていうのがちょっと、、って感じです
by テミー-
最初はうーんがいっぱい。きっとヒロインが好きなんだろうなと想像はできるけど、なんだかなぁ。こんなひどいことはできんだろうと思ってしまう。
途中から、いい感じになったけど、でも最初あんな事あって好きになるこかなぁ(+_+)by しんりょうそう-
よく出せたなと思う
最初の数話で、北海道でのいじめで亡くなった女の子を思い出して、読む気が失せました。いくら漫画でも、描いて良いものとかなら駄目なものってあると思う。欧州なら絶対発禁だよ。
by ぷきにゃん-
正直全く共感できないストーリーです。評価が低いのも納得。エロとしては、楽しめる…?かな。課金はなしですね。
by ねこねこバンバン-