みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
ゆっくりめの展開
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーはゆっくりめの展開な気がします。これからおもしろくなっていくんですかねー
by あーたら-
ワンナイトの相手は誰なの❓
飲み過ぎると記憶が無くなる梢は、夕べのワンナイトの相手が誰だったのかわからない‼️
多分、会社の同僚か元彼だと思う為、様子を観る事にする🤨
それにしても、こんなヒロインには共感出来ないわね😮💨by 姫かずら-
絵は嫌いじゃないが設定があり得なさすぎてついていけない。いくら泥酔してたからって処女喪失したらわかるでしょーよ?麻酔かけられたんならわかるけど〜とりあえず無料話だけは読むけどその先はないかな。
by ばけみちゃん-
タイトルから色んな可能性のある人を探していく楽しみがあるのかと思いきや、最初から顔がはっきり出ていて、覚えていないのはヒロインだけだった。犯人が分かったうえでヒロインの動向を見ていくコロンボ的な展開のようですが、全然ワクワクしなかったです。
by おにぎりコロコロ-
え〜
私もお酒飲んで記憶をなくした事はあるけど、断片的には残ってない??年齢もあり、処女喪失してもドライなのかもしれないけど、酔ってやってしまったって落ち込みそうだけど。あまり感情移入し辛い設定だな…
by ☆☆もんち☆☆-
ダラダラ
10話まで読みましたが、今の所、タイトルにある、私と寝た人誰ですか!?が、ほぼ放ったらかし状態…。ダラダラしすぎてる間に早10話。無料分が12話なので、あと2話でこのままダラダラ状態なら課金はしません。
by マメシバ女-
無料分だけ読んだけど、昔の恋人だった人が会社で偶然会うって!しかもこじらせてるし、ずっと好きだったから良かったのかもだけど
by さち6-
個人的にはストーリーと絵が正直ちょっとイマイチと言うか好みでなくてはまれませんでした。無料分も読み続けられず早々に脱落です。
by Coccoyou-
タイトルよし
タイトルが面白いなと思って読んでみました。タイトルほどのインパクトはないのですが読みやすくていいかなとは思いました。
by tjawmdajm-
こういうのってあり?
いやぁ~、いたした相手が誰かわからないってあり?って思ってしまった。
そもそも、その場を去るなよ。それじゃあ、やり逃げみたいじゃん・・・by mocoaki-