みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
無料からはじめて…
最初は同じ作家さんの繋がりで読み始めたけど…すれ違いのもどかしさや好きなのに…って感じにハマり気付いたら課金して見ちゃいました(,,- -,, )面白くて
by しーめ-
危ない
寝た人を忘れてしまう程に飲むという行為がないので、感情移入できませんでした。会社の人も疑われて可哀想。
by ゆらりーの-
え〜
私もお酒飲んで記憶をなくした事はあるけど、断片的には残ってない??年齢もあり、処女喪失してもドライなのかもしれないけど、酔ってやってしまったって落ち込みそうだけど。あまり感情移入し辛い設定だな…
by ☆☆もんち☆☆-
酔ってしまって、誰と寝たのか分からない主人公‥にもドン引きなんですが、処女にも関わらずそんな事は気にせず、いったい誰と一夜を過ごしたのか‥を突き止めたい主人公に、ついていけません。
by mikomikohaha-
誰なの??
続きが気になり、課金しようか迷い中。。。。。
相手が誰なのか、空回り?しているヒロインも可愛い!!!!by 柿ブーム-
ダラダラ
10話まで読みましたが、今の所、タイトルにある、私と寝た人誰ですか!?が、ほぼ放ったらかし状態…。ダラダラしすぎてる間に早10話。無料分が12話なので、あと2話でこのままダラダラ状態なら課金はしません。
by マメシバ女-
受け入れられない
無理だぁ、ヒーローが無理過ぎる…。
初体験済まして置いていくか?
ふざけんな。てめぇはさっさと経験してるからどうでもいいんだろうけど、初体験は人生に1度なんだよ。それなのに置いていくだぁ?ストーリー上言わないんだろうけど、会っても体調大丈夫か?の一言もねぇし。人それぞれだけど痛みもあれば血も出るんだよ、やったー初めて貰ったーとか喜んでるんだろうね、こういう男。やったからっててめぇの女でもねぇし。やった女置いていく最低男が好きなヒロインが分からない。ヒロイン可愛くて最後まで見たかったのにヒーローが無理過ぎるぅ。悔しいぃ。絵も好きなのにぃ。by かえまるぽん-
もしかして
元サヤになるかんじ?ずっと両思いだったとか?
てかこの職場イケメンだらけじゃ無い?羨ましい限りです。by Kokori-
じれったい
じれったい!
元カレ、元カノの運命の再会!?
そして、実はお互い誤解があったことなどなど。
絵もキレイなのでワクワク。by マロンまぁーちゃん-
あるある…
若気の至り…で済まされるのかわからないけど、誰しも、一度はあるある…あれ?ない人もいるのかな?そこからの展開が面白い