みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ
まだ無料分までしか読んでいませんが、楽しく読ませていただきました!
続きも気になりますが、まだ読み進めるかは未定です…by kkknnna-
無料分だけ読んだけど、昔の恋人だった人が会社で偶然会うって!しかもこじらせてるし、ずっと好きだったから良かったのかもだけど
by さち6-
とても軽くて 分かりやすくて積極的でポジティブな主人公が面白い
ストーリーが全然読めないのも テンポが早いから楽しみby みくりさ-
こんなに寝たかもしれない候補の人が居るのにこの歳まで処女ってありえますか??
そんでその候補はどの人もイケメンっていう!!
ズル過ぎる…by mi⭐︎-
拓海のエネル源、梢!
とにかく拓海が梢を好きすぎるって話!
他校だった拓海が告ってつきあって、ヘンな誤解で別れちゃって…って、このヘンな誤解、ってのが発端。
ヘンな誤解を招いたのは見栄張ったことによる拓海の失態なんだけど、そこは誤解を確認せずにお別れ一択だった梢もどうかと…
拓海は「俺のせいだ。」というけど、そーなんだけど、ちょっとモヤる。確認せずに連絡断ちの末別れた梢もどう?
拓海に少し同情だわ。
で、2人とも引きずったまま10年!
拓海は自分磨きに燃え、梢は拓海を忘れる努力の日々。
むちゃ不器用なのよー2人とも!
それでも強くお互いを求め続けてるっていいなぁ⭐︎
特に拓海‼︎偶然の再会後の必死さよ。
しかもちゃんと気持ち確かめての初H!幸せだったろーなー拓海。のはずが、まさか酔ってて正常発言じゃない、記憶にないとも知らず…
あんなにハッキリ梢の過去の誤解と本心を聞いたら酔ってて忘れてるなんて思わないよね。
再会してからの拓海への梢の態度にちょっと同情だったけど、その分通じ合えた時、よかったねーー!の一言。
また拓海が、梢の自覚ないモテ具合にヒヤヒヤしてるのも可愛いし、梢への隠せない気持ちがボソボソ出るとこがカワイイ!社内に関係バレで虫除け牽制してるとこも、愛されすぎよ、梢!
仕事、料理、家事、センス抜群でイケメンって、どんなよ⁈その技も梢が根源って、またまた愛されすぎててヤバい‼︎
もう2人に隙間0だね!by ぁヵぃぁゅ-
映画化された?なんとなく…設定に覚えがある気がする。違うかなぁ?お酒ってある意味こわいなぁって思う物語でした
by ウガウゴホホッ-
一話しか
一話しか無料で漫画が読めませんでした。
タイトルも私と寝た人誰ですか、です。
酔っ払って覚えてないことってあるのかなぁ?と思いつつも、この後の展開が気になります。誰と寝たかがわかるのか、わかってからどうなるのか。by kゆう-
個人的に
酔って記憶が飛ぶのはまあいいとして、はじめてなのに相手が誰かわかんないくらい記憶無いってやばくないですかね?その後社内のいろんな男性が怪しく見えるとことかは面白かったですけど。主人公の鈍感具合にちょっとイライラしました。
by シーズー飼う-
面白そうではあるけど
1話が結構短いと思うのは私だけでしょうか。なんか主人公から回っちゃっているし、元彼が構ってくるのも不思議だと思わないのかしら?でもこんなに時間に余裕がある会社なんでしょうか。いろいろ不思議。絵はかわいいです。
by 更紗♡-
見ていてドギマギしてしまいます。いつになったら思い出すのか、この2人が今後どう進展していくのかが楽しみです。
by ☆☆☆ゆぅ☆☆☆-