【ネタバレあり】私と寝た人、誰ですか!?のレビューと感想(2ページ目)

無料チャージで読んでいます。
    なんだかちょっと危機感のない主人公だなという印象でした。
    酒の勢いで一夜をともにした相手が誰かを朝早くに会社に行って見つけ出す!みたいな…

高校時代の元カレが同じ会社でその候補。
    回想シーンの主人公のほうがまともだった気がします。
    これからどのように進むのか、もう少し読んでみようと思います。

一定量のお酒を飲みすぎると、記憶がなくなるって自覚があるのに、お酒のんで、案の定、記憶がない上、誰とベットをともにしたかわからないってありえない。。

by K^_^

一定量以上のお酒を飲むと記憶をなくす厄介な体質てそんなに特殊じゃないと思うけど…
    いい年した社会人にもなってセーブできないヒロインも好きにならなかった。

私と寝て人だれって?元彼じゃないの?何人か候補があかってたけど、なぜ転職してきた元彼はそこに入ってないのかな?

タイトルから内容想像して
    読み始めました。
    まだ完結ではなく配信中なので
    続きを購入するかは悩んでいます。

by 2020-6

初めての

相手が分かった後はもっとラブラブなシーンを
    丁寧に描いて欲しかったですー。
    サラッと終わってアレ?って感じ。しかもまた波乱の予感な最新話。

梢の酒癖、記憶がぶっ飛ぶってかなり外で飲むのは危険だけどそのおかげで拓海との関係ができたのはよかったのかな?これからの進展が楽しみ

ストレートな題名(笑)

酔ったら記憶をなくすなんて恐いよね。しかもまわりからは普段と変わらないなんて達が悪すぎる!!10年越しの初恋通しどうか素直になってうまくいきますように。。わ、

10年後の再開から始まる恋愛かぁ。
    お互い初恋のあるあるストーリーだけど、酔って初夜を覚えてないのがこじらせる

酔った勢いで初体験?相手覚えていないし、キスマークでそうらしいと気づくなんて、どんだけ泥酔していたの?
    でも候補者が4人ともそれなりにいい男、こんな会社で働いているなんて羨ましい限りです!
    4人中、一番ありえない人がどうもお相手のようですが、何があってそうなったのか興味深々です♪