みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
誰とやったのでしょう?
お酒をのむ方は、こうゆう展開もあるんでしょうか?梢さんが誰とやったのか気になるのでもう少し読みたいと思います。
by マミーマミーポコ- 0
寝た人
お酒を飲んだ勢いで誰かと寝るなんて笑。
記憶がないのもビックリ。若さゆえの行動か。懐かしく思う今日この頃。by リマさん- 0
私と寝た人、誰ですか!?
もうとにかく設定がまず好き。そして二人の関係性も大好き。全てにおいて私の心にマッチングしてる。はまった。
by りんご星人🍎- 0
んー
購入ポイントのわりにページ数が少なすぎて、読み進めるにはだいぶ課金が必要だなぁーと思い、数話で離脱しました。ちょっと高すぎませんか?続きは気になります。
by toragirl- 0
再会
初恋?初彼氏と
久しぶりに出会ったけど
初恋からずーっと思っていたのに
まさかこんな事になるなんて
淡い初恋が可愛いストーリーby ドキドキするよね- 0
無料チャージで読んでいます。
なんだかちょっと危機感のない主人公だなという印象でした。
酒の勢いで一夜をともにした相手が誰かを朝早くに会社に行って見つけ出す!みたいな…
高校時代の元カレが同じ会社でその候補。
回想シーンの主人公のほうがまともだった気がします。
これからどのように進むのか、もう少し読んでみようと思います。by おむすびへあ- 1
だいぶんやらかし主人公ですねえ梢さん。いちびんないと思ってる人があたりでしたってパターンかな?どれとってもあたりっていいですねえ
by もふがすき- 0
一定量のお酒を飲みすぎると、記憶がなくなるって自覚があるのに、お酒のんで、案の定、記憶がない上、誰とベットをともにしたかわからないってありえない。。
by K^_^- 0
まぁまぁかな
絵はきれいです。ストーリーはまずまずというところですね。恋愛をそこそこしてきた40代には少し物足りなかったかな。
by あいおくだ- 0
酔っ払って誰と一夜を過ごしたのを覚えて無いとか〜そんな初体験って残念だわ。おーい相手の男性〜もし相手が好きならそんな状態ですな
by タニ雪- 0