みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
こういうのとっても好き。早く続きが読みたい。読んでいて胸がザワザワする感じとてもワクワクもします。次楽しみにしています。
by sa-ちゃん- 0
無料分読みました。タイトル通り一夜を誰かと共にして相手が誰だかわからない、、そんな事あるのか?ってツッコミたくなるけど、絵がとっても可愛いです!短い無料分だけでも元カレの存在がいかに大きいかわかりますね^ - ^
by ぶぅーたん- 0
先が気になる!
試し読みを読み、続きが、気になります。
身体を許した人がわからず候補をあげたところで、この人しか、いないのでは!?と最初から思いました!by ムームーミンミン- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
絵はキレイです。初体験の相手を覚えてないとか、、現実的ではないけどお酒の勢いだとそーなるのかなー。悲しい。。
by K.Mina- 0
タイトルに惹かれて、無料の試し読みをしました。
面白いストーリー展開期待できそうです。
おすすめします。by ららりりきき- 0
絵がとてもキレイでステキです。男の子のほうが忘れられなかったなんて初恋ってそんなに最強なのか!?女の子も後悔してる様子。がんばれ!!
by しろねこちゃん- 0
元彼怪しい
え〜誰としたか、分からないなんてありえない。うっすらと、覚えてるでしょう?声とかさ、少しは記憶思いだしてよ。
by 朝吉- 0
絵が気にいって一気に読んでしまった。
もう、梢ちゃんてばめったゃ鈍感で可愛い。
1夜のお相手は彼しかいないじゃない。😆
そして、彼も未だに好きみたいだし、早くハッピーエンドになれた2人見せてくださいね。by yumeusa- 1
そうか
まあそうでしたかそれはそれは。ってなんかうらやましすぎる展開なんですけどそれは!だって覚えてないことは無かったことに
by カンヌシ- 0