【ネタバレあり】婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読みましたが
結婚間近の彼が交通事故で記憶喪失になってしまい、あろうことか彼女のことだけ忘れてしまうという何とも残酷な設定。
そのことを聞きつけた元カノが出てきて、彼女との思い出を踏みにじり邪魔をする。
確かに切ないし、何とか自分のことを思い出して欲しいと願うのは当たり前な心境だと思うけど、彼の記憶が戻った時に以前のように接することができるのかなぁというのが正直な感想。by 氷高- 0
記憶をなくされるなんて、想像しただけで辛すぎる。そして邪魔をしてくる元カノも。主人公には幸せになってほしい。
by みんくーさん- 1
記憶喪失
結構辛いよな、現実に起こると。過去の女性だろうがなんだろうが、婚約者は婚約者だ。
必ず思い出すと信じてやるしかないのかな?by ナイトシフト- 0
めげないで!
まだお話の読みはじめですが、記憶を無くしてしまった彼を一途に想うヒロインに対して、元カノや、周りが邪魔をする…めげずに絶対にしあわせになってほしいです!
by nのふとん- 1
無料分途中です。
他の方も書かれていますが、とにかく切ない…(涙)
続きを読みたいけど、きっと最後はハッピーエンドになるのだろうと思うけど、
早く記憶戻って〜あのウザい女消えて〜と読み進めるのを悩んでますwby 111325- 0
記憶喪失系はとにかくしんどい。姿形はあるのに、思い出して貰えない、自分との記憶は無かったことになっている。演技でもなく、は本当に辛い。
by rrrr10- 0
せつなくてハマって一気読みしました!
絵が好みで、話に引き込まれて最新話まで一気読み。あー切ない、早く続きが見たいです。
婚約者が事故に遭い、自分のことだけ記憶喪失で忘れてしまったというところから始まります。
今まで"里紗"と甘い笑顔で呼んでくれていた亜哉が、病室で向ける冷たい視線。自分の存在を忘れられてしまい、悲しみのどん底にいる里紗だけど、もう傷つかないと覚悟を決めて再度病室ヘ行くと、元カノがべったり付きまとっていて。ハイスペックになった亜哉と復縁したいと、退院後も家に押し寄せたり、里紗が浮気しているとか言って何かと二人の仲をかき乱してきます。亜哉はまだ思い出せないけど、"里紗ちゃん"と優しく呼んで会ってくれるようになっていたのに疑心暗鬼になり、でも"絶対に里紗を手放してはいけない"と心が叫んでいて!
心がきっと里紗のことを覚えているんだよね!早く記憶を取り戻して、仲の良い二人や亜哉の溺愛が見たいです。続きが楽しみです。by ピンディ- 1
婚約者が事故で記憶障害が残りヒロインりさの事を覚えていない。そこに元カノが現れ取り返そうと邪魔をしてくる。まぁ無理のある展開もあるけれど、幸せな2人に戻れるか知りたいところ。
by ムッシー- 0
クズだらけ?
ヒーロー、ヒロイン以外クズでは?
ここまでなります?
それぐらい酷い状況を描いてるんだろうけど
色々詰め込み過ぎかなぁ..by チョコミルクk- 0
記憶喪失って
落ち着いて考えたら、記憶喪失って昭和のドラマの定番だったなー
ドラマだと、んなわけないでしょーって思ってたけど、漫画だと、どうなるのか期待して読んでるーby トクナガトクザエモン- 0