みんなのレビューと感想「危険な夫を手なずける方法【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
主人公の目が‥
主人公の目が死んでいるみたいに生気がない。すごく綺麗な顔なのにもったいない。
設定とか面白いのにな。あんまり引き込まれなくて残念。by momonashi5- 0
この作品に限った事ではないんですが何故登場人物の名前を日本名にするんですかね〜
どう見ても日本じゃないよねって思うのに名前だけ日本名で違和感があるんですけど汗by ふぶきのママ- 0
怖い人間関係
中々リアリティのある人間関係の模様が描かれていて怖い。
でも読み応えもあるので、異世界やファンタジーもので胸焼けした時に休憩がてら読んでます。by こしあん饅頭- 0
せつない
せつない・・・のか、かわいそうな・・・なのか
分からないけど、こういう冷遇が本当に多い感じ。
実際は、いい人たち・・・。by 20212021- 0
はあ
これもやはり韓国系マンがカ。いくつか読んでわかったのは、日本のマンがなら、そうそう女性の部長や会長はいないこと
by カンヌシ- 0
展開が読めない
タイトルに惹かれて無料で読んでます。
まだまだ展開が読めず、ムズムズしてます。
絵は綺麗ですが、なんとなく感情移入しにくい感じです。by Yuuri98- 0
面白いけど
20話まで読んだところです。最初はどうやって2人の距離が縮まっていくのかドキドキワクワクしてましたが、夫の幼少期のエピソードが余りにも恐ろしく、しばらく先を読めずにいます・・
by おたまにゃん- 0
絵がとても綺麗です。
海外の作家さんの作品なのかな?
ヒロインの姉の怒り方とか、ヒロインの気の強さも日本の作家さんだとあまり無い感じなのでストーリーが斬新です。by 8888ハッピー- 0
絵もきれい 心理描写も丁寧
最初はよくある契約結婚物だと思いましたが、心理描写も丁寧で納得しながら読み進められます。
ありがちなしょうもない思い込みやすれ違いもなく、ゲンナリさせられることもありません。
もっと読まれても良い作品なのにな~と言うのが感想です。by ゲゲげげ- 0
お互いに色々な過去や事情を抱えての契約結婚。
素直になれば、うまくいきそうな感じですが、まだ無料分しか読んでませんので、どうなるか今後に期待です。by ワンワンちゃん- 0