みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/20 9:59まで)
NEWストーリーは面白い!!
個人的には男性の顔と形などがイマイチなのと、聖女にイライラしてしまうところが難点でした、だけど、ストーリーとしては面白かったです!!
by バカぴよ-
めっちゃ良きです!
世の悪役令嬢は実はこんなだったりしてね(*^^*)
ルシェがかっこよくてすきです!by うめうめうめ-
正統派悪役令嬢の裏事情
セリアは、転生して幸せになるため頑張ってきましたが、原作通りにヒロインリナも転生してきたため、ルシェと中々ハッピーエンドにならずヤキモキさせられます。
表紙のイラストに赤ちゃんに手を握られている絵が使われているので、そのイラスト通りに2人が無事幸せになることを楽しみに読んでいます。by コルリット-
いい話…
悪役令嬢とかそういう系が好きな人には刺さる作品だと思ってます!!カラーで見やすいし主人公の子がすごく愛されていてほんわりしました。
by あまあめ-
男性陣はかっこいいのに女性陣(特に主人公)の顔がなんか平面的でのっぺりしているのが気になる。ストーリーは壮大。知らない単語が色々でてくる。
by あれいな-
雰囲気が好き
キャラクターの個性がそれぞれ違うので、読んでいて楽しいです!!!キャラ独特の雰囲気といいますか…なんかそんな感じの感じるととても面白いと思います。
by トトロとTKG-
118話まで一気読み
転生ものは沢山ありますが、これはかなり上位に食い込むのではないでしょうか。最後まで一気読みしました。
転生した世界でちゃんと生き残る、というだけでは話は終わらず、何度も何度も想像を超える展開が待っています。気づいた頃には、壮大な物語を読み終えていました。
絵もきれいで、読む勢いを削ぐものがありません。後半では、とにかく大事にしてくれるルシェの存在は大きいですね。癒されます。by ペンギンウォーク-
無料分を読んで、その後の展開が気になったので課金して読んでいます。多少分かりづらいところもありますが、絵もきれいで面白い。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。
by ◆みん◆-
転生もの
最近流行りの転生もの。でもおもしろいから好きです!転生もの。男子の描写が美しい。世界観もよいです。このまま読みすすめます
by 初老めし-
・・・何故かイライラが止まらない
まだ途中だけども面白い作品です。転生物に出てくる聖女って性格いいじゃないですか?
でもこの作品に出てくる聖女は最悪ですよ!!
ヒロインの婚約者が聖女の保護者?らしくそれをいい事にちょっと仲良すぎるんですが
それがまたイライラするんですよ・・全く。
婚約者がもうちょっと自分の置かれてる立場をわかっていたら・・とか思うんですけど
聖女にいいようにされてるし・・。
これからどうなるんだろう。by キタヒロ-