みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEWちょっと難しい
悪役令嬢っぽくないのに悪役令嬢役なので途中で誰が悪役令嬢だったかわからなくなります。ストーリーは面白い。最後幸せになってほしいな
by のうか-
読み進める
読み進めるうちに
じわじわハマってる気がします。
どうして、そうなる?
と思う箇所もありますが
展開を楽しみにしたいと思います。by あの山の向こうに-
一気に
何回も読み返す漫画です!どうか一気読み全話公開してほしいです!毎日無料って待ってたらどこまで読んだかわからなくなります
by Bambi123-
ルシェのセリアへの想いが素敵でドキドキしちゃいます♪
そんなルシェに魅かれていくセリアも素敵。
もう、好き、って認めちゃえばいいのに。
原作ではこうだった、ではなく、もう自分の道を進もうよ!
リナは本当に聖女?
セリアを傷つけることには天下一品。
『聖女』の称号破棄すべき!by とらきーちゃん-
先が楽しみにはなるんだけど…
ストーリーが流れないというか、難しすぎるというか、入って来にくい気がする。
これからを楽しみにしてます。by 鯖さし-
すっかり忘れてました!
読んだ事も忘れてたぐらい前に読んだので(一年以上前みたい)、もう一度じっくり読み始めました。ヒロインは転生者で物語のストーリーは知っていて最悪の結末を避けようと努力したのに、ストーリーと違う展開になってしまって……今度は楽しめそうです。ストーリーはほとんど覚えてないのですが、絵が素敵なので期待して星4つにしました。
by グミーノ-
優しいだけの婚約者
異世界転生のヒロインは、前世で苦しんで転生してきた。2人目の転生者の聖女は前世でどんな人生を歩んだのか気になる。自由奔放で好奇心が、強いと言えばそこまでだけど、転生先のルールも自分の役割も理解せずに、周りを困らせてばかりいる。聖女とは正反対だから、きっと単なる普通の嫉妬深い1人の女性だ。その証拠に誰1人として幸せになっていない。不幸ばかり呼び寄せている。他の登場人物が沢山の苦労があると思うが幸せになって欲しいと切に願う作品。
by びった-
あんまりハラハラはしませんが・・・
まあ、なるようになるんだろう、という安心感があって、ハラハラしないのが良い人には、良い。
主人公の行く末よりも、聖女様がどこまでワルなのか、どこまで闇堕ちするのかが楽しみではあるけれども。by なんだかよくわからない-
ストーリーは面白い!!
個人的には男性の顔と形などがイマイチなのと、聖女にイライラしてしまうところが難点でした、だけど、ストーリーとしては面白かったです!!
by バカぴよ-
めっちゃ良きです!
世の悪役令嬢は実はこんなだったりしてね(*^^*)
ルシェがかっこよくてすきです!by うめうめうめ-