- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ハマりました
めちゃハマった!
転生ものだと思って無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になって課金して読んでる!
セリアとルシェ幸せになって!リナこれ以上引っ掻き回さないで!by てむちむ- 0
くっそーーー
ポイントが足りないよ!展開がどんどん楽しみになるから、それにしても聖女マジで邪魔野郎だぜwwww
この後、どんどん苦しみたまえ!!by popoisan- 0
続きが気になります!
Instagramの広告で出てきて、気になり、無料分を一気に読みました。
その後の展開が気になるので、この先を読み進めるか少し考えたいと思います。by よたか03- 0
フムフム
クズの男はクズ、聖女は純粋か邪悪でしかないという二極の選択という純クラシックなお話。
何も考えたくない時、ぼ〜っとして何かと読みたい時にお勧めです。by 徹夜で漫画- 0
面白い題名!あっという間に虜になりました!ここからどうなるかワクワクしてます。一瞬で見たので次の回を楽しみに仕事行ってきます
by チロルチョコレート&- 0
気になる
面白くてスイスイ読めちゃいます‼️
続きが気になってついつい購入しちゃいました💦by YouYou- 0
あーーー
もえどんなてんかいになるのか、、、とりあえずまハッピーエンドなのかハラハラドキドキだ。幸せになってほしい。
by Hdsc- 0
一度読んでみて、なんだか内容が入ってこなくて、2回読みました(笑)お話自体はとてもおもしろかったです。
by なそつなそつ- 0
ありきたりな転生ものかと思っていたけどヒロインと悪役の立場が逆転していたり続きが気になる要素が満載です。
by しょうは- 1
聖女ってなんでしょう。
最近、聖女という名前の悪魔が多すぎると思います。このせいじよもその1人、とにかく人のものが好き、人のものは自分のもの、自分のものも自分のもの。ジャイアニズムがひどいです
by ねこばす0127- 0