いいところで、、、
いいところで無料が終わってしまった!どうやってこの危機を乗り換えるのでしょうか??気になりますが、課金はちょっと考えます(^_^;)
by はらだのぶろう-
期待してます
ファンタジーが強めなのかな?したたかに頑張って生き延びようとする姿は応援できます。今後の展開を期待してます!
by 癒されたいおばさん-
裏事情
設定が独特で、最初は「?」となってしまうのですが、聖女と悪役令嬢で対立した話になるのは当然。
しかもシュルテンという特別な立場を悪役令嬢に絡めてるから、複雑になって面白い。
しかも、この聖女が貪欲に欲しがるから…。
聖女に主人公補正があるとしても…確かに「裏事情」…色々絡み合って、キャラの性格も立ってるから面白そう。ちょっと続き読んでみようかな?by (しの)-
忙しいな
無料分を読みましたが、話の展開がちょっと早くて忙しないな。と感じました。
よくある輪廻転生物と変わらない気がするので
違いが知りたいです。by ちぃちぃpp-
面白いです。
絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。元婚約者の人が正気か?と思うくらい意味不明な言動でイラつかせてくるので、相手役の人がとてもかっこよくみえます。
by MMTO-
リナにイライラしながら無料で読めるところまで読みました。
せっかく改心したのだから幸せになって欲しいと思える主人公です。-
おもしろかったです。
悪役でも幸せになってほしい。
まだ最初の数話ですけど、どうなるか気になります。
幸せになってほしいぬぁと願うばかり。by にんにくたまねぎ-
素敵
あんまり主人公に惹かれなかったけど読んでいく度に続きが気になってきた😭
まだ半分しか読めてないけど心の中では早くざまぁ展開希望してます🙋♀️by ろんんんちゃん-
計画は果たして?
生き延びるために、過去を変えていこうと日々奮闘。悪役に徹するつもりが、結果的には「よい人」に。ヒロインのため、サブキャラとしての役割を果たしているつもりだが、周囲からはヒロイン視されている。さてはて、どうなるのか。
by コミックフリーク-
広告に出てきたので読んでみました。最近人気の異世界ラブストーリーで、絵もきれいで読みやすいのでおすすめです。
by おぺらて-