- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
よくある転生モノだけど…。
ストーリー的にはよくある転生モノだと思って読み進めたら、面白い!!
主人公が死なない為に色々自分を変えていく所なんかはあー、これはどこかでと思ってしまったけれど、聖女が実はとんでもない悪女だったり、ついつい続きが気になってしまいます。by OCACA- 0
気になる
あっという間に無料が終わった…
良いところで‼︎気になるところでさぁ‼︎
早く、早く
次!次の話が読みたいぃぃぃぃい!by ゆおる- 0
展開が読めない
何となく登場人物の個々の背景はプロローグでわかるけれど、展開がプロローグすぎて感情移入ができない。あと読み飛ばしたのかも知らないが、セリアとカリスがなぜ太公の城にいるのかがよくわからない。
by ゑゑもも- 0
絵もキレイで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
最初は、無料だからと読み始めましたが気づけば課金するほど夢中になっていました。
今後の展開が気になることばかりで、来月まで待てずに課金してしまうかも···by ニョロぞう- 0
無料分を読みました。ストーリーが、面白そうな気もしますし、みょうな話の気もして、先を読むか迷っています。
大公はかっこいいです!ヒロインの髪の色が、きれいだとは思えなかった。by はてしないさん- 0
悪役令嬢に転生憑依して、聖女が異世界からやってきて、自分も異世界からきたのにそれは秘密で最悪のシナリオから逃れることだけを考えてフラグ回収中。しっている物語と未来が変わってきてるみたいだから頑張ってほしいです
by 大自然に癒されたい- 0
どう話を繋げていくのか、興味あり。続きが早く読みたい。
by なおんちゅ- 0
タイトルが気になって読み始めました。絵が綺麗で好きです。幸せになって欲しいです。良いところで無料が終わったので気になります。
by ヒヒひひ- 0
すごくおもしろい!
このままどうなってしまうのかというのが気になるのと恋の行方が気になるのとちょうどいいバランスでした!
by へしゅんふ- 0