よくある転生ものですが、美しい絵と一途でひたむきな想いでヒロインを守ろうとする姿の描写などイイです。
by 香害フリーのお家-
よくある系の話かなぁと思って読み進めてますが
なかなか面白いです!
聖女ムカつくけど1番ダメなのはカリス。
課金悩むくらい先が気になります。by ゃゃゃゃな-
悪役が善人善女に聖女が悪役に?
いじめられたヒロインが・・・って話ではないので素直に読めました。それにしても転生物が流行りです。
確かに転生物なら話の切り口も変わって面白いのだろうな。
物語の原作の世界に転生した女性が悲惨な死を迎えないために一生懸命、人のために尽くすんだけれど、
ヒロインのはずの聖女がお話の中では結構、やな女になってる。31話までしか読んでいないので引き続きどんな展開があるのか楽しみにして読んでいきます。by クロミケニャオ-
どれも同じように
同じような内容で始まるので、想像しながら読んでます。分かってるけど、モヤモヤしたり、なんで?と思ったりする自分に笑いますね。カラーだし、面白く読んでます。
by mrsh-
面白かったですが、早くお互い気持ちが通じればいいのに焦ったいです。なんで正直に伝えないのか、展開が遅く感じます。
by しろしろ12-
生前読んだ幼稚な恋愛小説の悪役に憑依って、今まで無かったストーリー。自分の運命がわかっているから生きる為にあの手この…ストリートを変えたからヒロインが知っている展開では無くなっのね、過去を変えると未来が変わる的な感じかな?この後はヒロイン次第?
by ぽちゃっと-
あまり見たことないかも?
最初は話が入って来なかったけど、とりあえず無料分だけでは後の続きが気になってしまう。転生もので主人公の今後がちょうど良い所で無料分 終了。どうする?課金する?しない?
by のり たま 011-
クールキャラ最高
漫画のクールキャラがたまーーーに見せる優しい一面が大好物なので主人公に供給される“それ”が最高です。ありがとうございます。
by noh-
続きが気になる
転生もの、お約束の聖女、死のフラグ、わかってるけどやめられないこのお話。まだ読み始めだから丁寧に読んで行きます
by ADR-
思わずポイント全部使ってしまいました
なんとなく読み始めたんですが面白かったです。いい方向にどんどん話が進んでくれるので気分良く読めます。大公殿下のツンデレがいい感じですが最初はツンツンが多くて、デレが見たくて読み進めてしまいました。
by Renga-