あっという間に無料分終わる
話も出てくるメンバーも大好き、そもそもこの悪役系側のお話が大好きなのであっという間に読み進めちゃいました
by Ayta-
大公カッコいい…
久しぶりにポイント使ってしまった…続きも気になる。カリスちょっと可哀想だけど、一度聖女になびいたのが悪いよね。クズ男より、大公のような大人な男性の方が絶対良い。
by みなつつん-
おもしろい!
セリアには早く幸せになって欲しい気持ちでいっぱいになる〜!
まだ序盤しか読めていないので続きを読むのが待ち遠しいですby ぬぬぃ-
嫉妬は人を醜くするよね
聖女が本当に僻みと嫉妬を詰めるだけ詰めた残念な人間です!もう、終わってるねあれは。
最初から持ってた魅力(設定)を全て脱ぎ捨ててるんだから笑えるよ
皆さん、本当にこの聖女は全てが醜いですよ!by なんだと思う子-
微笑ましい
最初はイライラする展開多かったけどルシェとセリアの仲が近づくにつれ、微笑ましくなってくる。まだ途中までしか読んでないが、どうかハッピーエンドであれ!
by あえりい-
このパターン
りなが嫌いすぎる、、、
悪役が死なないように努めて、原作と変えようと頑張ってるのに、同情してしまう、、、by ジャスママ3-
いいです!!
無料から結局有料になっても読み続けています。
ありがちなお話ではありますが、
ある二人の仲が進展していくのが面白くてみてしまいます。by そわか-
続きが気になる
1話でくっついてるので、元婚約者とどうケリをつけるのか続きが気になります。
もっと無料読みが増えると嬉しいんですが…by にきにきにきニキ-
いったい聖女はなにをしたいんでしょう。目的がハッキリしないけどイラつきます。無知?それとも天然?どちらにせよ性格悪いですね。
by saki*saki*-
間違いなく面白い!
主人公のセリアが健気で真面目で本当かわいい!
悪役令嬢に転生したことに気づいたあとの行動がすごい。そこまでやるんだ!(いい意味)ということで、応援したくなりますね。by ぱるっくす-