おもしろい!
初めは無料版で読み終えようと思っていましたが
おもしろくて、課金して読み進めています!
破滅ルートを避けるために、奮闘している主人公を
応援しています!by キキララ001-
好き!
単純にストーリーが面白く、展開も早くていいです。
聖女のリナがなかなか嫌な女だなーってこちらに思わせるのもお見事!
絵は、顔のパーツの描き方にくせがあるとは感じますが、着色がきれいななので気になりません。
セリアとルシェのハッピーエンドまで追っていきます。by 海外在住腐女子-
ただただ続きが気になります。聖女がいつ戻ってきて、主人公がざまぁしてくるのか別の形に収まるのか。
by めめ00216-
大好きです
tiktokのおすすめで読んだのですが、凄い面白いです。この手の話し大好きなので続きも是非読みたいです
by モカ36-
カリスの無自覚な言動に腹が立ちつつも、主人公と太公の恋愛ストーリーから目が離せません。
聖女が全女の敵っていうぐらい女に嫌われる女みたいな性格してて、それもすごく楽しんでます。by まっかろんろーん-
けっこうおもろい
どっかからの広告からこのマンガを拝見させていただきました。とても面白かったです。正直キャラデザが男も女も好みでした。
by のべのん-
おもしろいよ
幸せになってほしいー
続きがどんどん気になるし
聖女のことも知りたいわ
けどなによりも
セリア泣かないで幸せにおなりby ほんほんほほんほ-
とにかく聖女がひどい
もうなんというかネチネチ感が超絶うざい粘着性聖女が嫌すぎる!!聖女にほだされたヒロインの婚約者もクズ感がすごい。死にそうになったヒロインにはこれから幸せになってもらいたい。
by applepotch-
広告から来たけど
転生ものではあるけど、絵柄も可愛いしストーリーも好みなので読ませてもらってます。
婚約者の男がどうにもクズでどうにもならない男だけど、ヒロインが純粋ですごく好きです。
今後課金して読み進めていきたいと思います。by ユリ★-
こんな旦那が欲しかった。
物語前半は、ただただ元婚約者と聖女に腹が立ち、次にヒロインの家族に腹が立ち、でもどんな状況になっても、ヒロインを信じて守るスーパー旦那様。。うちの旦那もこうあって欲しかった。。。
by チョコリンパ-