助けてくれたの嬉しいし紳士すぎるけどそれ以前に、しんじゃうのわかってて婚約者ほっていく人間怖すぎるわ。
by あんずのじゃむ-
めっちゃ課金したい!!
とてもストーリー面白いと思います!!
主人公の元婚約者が失って後悔するとこがもう遅いわ!!って感じしてスカッとしますby 三角関数-
インスタグラムの広告で気になり、読みました。
最近流行りの転生ネタですが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまう魅力があります。by うすすす-
転生ものの話が好きで読み始めました。
無料分しか読んでいませんが、ヒロインが
最悪な結末を回避するため奮闘するお話です。by …ぽこ…-
思わぬ展開
絵が美しい^_^、ストーリーの思わぬ展かいがおもしろい。ヒロインのキャラ、ヒーローたちとの嫉妬する感情がジワってきてます。
by mamam3-
GJ!
いい感じに進んだのに…後退した!
もっと素直になってぇー笑by ちりひめ-
ドキドキハラハラします
無料で読んだ主人公が気の毒すぎて、続きが気になり読んでみました。戦いのシーンなどもあり、ドキドキしてつい読んでしまいます。
by かぼちゃ博士-
好き
無料分から試し読み感覚で読みはじめていますがどの作品も面白いです。
この作品はまだあまり読めていませんが続きが気になります。by あたルンルン-
最高!
ありきたりな悪役令嬢転生話かと思ってたけど、奮闘しながら、異世界からきたという聖女に萎縮しないところもカッコイイ!(*´>ω<`*)
あの聖女はなんか胡散臭さぷんぷん…by みだれ髪-
定番だけど面白い悪役令嬢への憑依もの
いまや国を問わず大流行りの異世界悪役令嬢憑依もの。ridibooksでチラ見していたので日本語版で読めて嬉しいです!定番の設定と言えばそこまでですがいわゆる原作ヒロイン(聖女)や悪女(主人公)の細かい設定の違いがあってこのジャンル飽きない。こちらは聖女がイラッとする系なので結末はスカッとするのかも。でも聖女より元婚約者の方が執着重めにすがってくるのキモくて更にイラっとする(笑)聖女帰還後の展開楽しみー。今のところ(7/31)男主とラブラブなのでノーストレスです。
他の方の感想で憑依じゃなくて転生ではないかと指摘ありましたが、このジャンル、転生、憑依、回帰と種類はいろいろあって。主人公は憑依した時点から遡った記憶はもっておらず、(後で悪女の身体記憶をもとに思い出すこともある)憑依ものです。異世界で生まれ直しある日突然前世の記憶を取り戻すのが転生ものですね。日本のラノベにもどちらもあると思います。by 通りすがりのミヤ-