- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
by はーたーん- 0
面白いです!
すごく面白いです!
主人公は可愛いし、大公はカッコいいし、クズはクズだし!主人公が変に言葉足らずでモヤモヤしたりがないからそこも良し!!by ゆきたろ39- 0
無料分があったので読んでみた。なかなか面白そうな展開になってきてる。このまま続けて読んでみようと思ってる。
by アルフォンスMimo- 0
絵が綺麗。みんなカッコいいし、美人!
みんなが主人公になれそう。かっこいい人たちに囲まれて、性格が良かったら、好きになる。by 島子- 0
9話までしか読んでないけど、ルシェがすごくかっこいい。けどリナがウザすぎてイライラする。まあ、よくある話だけどおもしろい。
by みろ36- 0
主人公たちの絵がとにかく綺麗です。聖女になにかととらわれがちではありますが、旦那様に出来合いあれているときの主人公がなんともかわいいです。
by あきの夕焼け- 0
だれからも手厚くかなりかなり愛されるという女性がすきそうな内容でした。好みは、あるかなとおもいます、。
by awpgaj- 0
だんだんとはまって続きが気になっていってしまう!!
ファンタジー系?はあまり見ないのですがチケットで見れたので見てみたら以外にはまりました。by 匿名希ボウ- 0
話の展開が面白そう
物語の発端はさておいて、話の展開は面白いかも。元々の話の筋書きを、誠意によって変えてしまうというのは、黄金律の結果でもあると思う。
by Sun7- 0
聖女のはずなのに、聖女らしからぬ独占欲…。自分が1番じゃないと周りのせいにして大暴れする人って、なんでそんなに傲慢なんでしょう。主人公が自分にとっての幸せを見つけられますように。
by kksskkm- 0