正統派
本当に正統派なお話です。それでも先が気になるし、絵が綺麗で読んでいて違和感がありません。しかし、当て馬とはいえダメな男の情けない事。
by 山茶花のヤド-
見ててストーリーが切ないなと思いつつ
めっちゃいいとか思いながら見てました!!
すごく面白いです❣️💕by rurisa-
なんと
なんといいところで無料分が終わってしまったのでしょう。すごくすごーく気になりますし読みたくて仕方ありませんが課金はしません
by ひとぽんぽんぽんぽん-
購入の手が止まらない!!
ヒロインが健気かわいそうなのに気高く強く美しくてめちゃくちゃ応援したくなります!元婚約者は何考えてんのかマジでよくわからん意味不明男で他の作品でよく見るめっちゃクズ!って感じじゃないからこそ余計にモヤモヤイライラするという新体験をしていますww
聖女様はとにかくやなヤツ。ナチュラルやなヤツです。転生者なのでは?と疑いたくなる場面もありますが純粋に性格悪いだけっぽくもあり…なかなかスカッと展開にならないのでイライラします!でもそのイライラを男主人公のかっこよさが忘れさせてくれるくらいにヒロインとの絡みが尊いのでめっちゃおすすめ作品です!by ぱにょん-
クソ野郎
大公殿下にクソ野郎呼ばわりされるセリアの婚約者、あれはそう呼ばれても仕方ないだろうなぁと思う見事なクソ野郎っぷりだわ
by MiKE-
聖女、嫌い
ドストレートに言わせてもらうと、
この聖女、嫌い。好きじゃない。ヒロインポジみたいになってるけど極悪人にしか見えない。by 音無りおん-
まだ、課金していないので先を見れていませんが、早くざまあみろ!の所が見たいです!!
絵も素敵で、カッコ良くてドキドキです。
早く続きがみたいです!!by プルメリア12345-
面白い!!
悪役令嬢の転生系は転生系初心者ですが一番好きな種類の漫画です。何気なく読みましたがとても面白く、つい課金?購入してしまいました。
by 昆布たぬき-
いい男!
ルシェがとにかくいい男だな〜と読んでてしみじみ思います。
こういうクール系のキャラって言葉が足りなくてすれ違うっていう展開多かったりしますけど、ルシェは不器用な感じもありつつでもちゃんと真摯なんですよね。
だから妨害してくるやつらがチラついてウザい時もありますけど、すごく安心して読めます!by むっしっしー-
何度も読み返しちゃってます
主人公セリアは悪役令嬢として転生したため、生き延びようと、良い人を演じたところ、婚約者や聖女なるリナのあざとさに命を落としかねない状況に。それを救った大公リシェが最高です。
最後まで読み進めます。by まぁ121-