- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
クソ婚約者だなー。恋は盲目で自分で何やってるのか全くわかってない。
聖女はたちが悪い奴だし。わざわざ主人公に近づこうとしてて何をするんだか。by やゆよらりるれろわをん- 0
一気に読み進めた!
フルカラーで話のテンポも良く、一気に読み進めてしまった。
大公殿下の愛も周りの人の優しさも素敵だ。
更新が楽しみ。by Mano2no- 0
ドキドキワクワク
転生ものはこんな感じが多いけど、ついつい読んでしまう、イケメン多めでイラストも綺麗、やっぱりイケメンは身体はがっしりで、胸板は厚めがいいです。
by マスリン- 0
悪役令嬢、なのか?
転生して、主人公性格変わってる?w
ヒロインの聖女の方がよっぽどあざとい悪役感あるんですけど...
死ぬと分かれば、回避しようとそれまでの言動を悔い改めるのは分かるけど、その時点でもう悪役じゃないのて゛はby nazo- 0
続き気になる。!
まだ全然よんでないけど、展開が好きすぎます!!!!やばい!!!
悪役令嬢ものはすごく好み!そこら辺のが好きなら読んだほうがいい!!by あへち。- 0
内容はよくあるものですが、なぜかどんどん読みたくなる作品。にしてもリナがうざすぎる、、ヒロインってこんな感じなのか
by りりいaf- 0
設定おもろ
聖女にいらいら婚約者にいらいら
マイナス寄りの気持ちで読み進めるしかないのでこの先どうなるのか楽しみby ゴミ箱プリン- 0
今まで手にとらなかった悪役がってところが面白そうと思って読み始めたら、あっという間に課金してました。
by りゅうー!!- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはず
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333- 0
絵がキレイ
無料分を一気に読んでしまいました。
絵がキレイで読みやすいです。女の子も可愛いくて好みの絵なので課金して読みたいです。by ウパさん- 0