【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,681件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白い!
悪役令嬢もの数あれど、展開のテンポが良くてストレスなく読めるものってなかなか巡り会えません。浮気男は早めの制裁に合うし、わがまま転生聖女は地団駄を踏み続けるしで、読んでいて気持ちが良いです。まだまだ新たな展開が待っているとは思いますが、読まずにおれない面白さ! 不遇すぎて読むのがしんどい悪役令嬢ものに疲れた方、必見ですよ!
by アパラシオン- 1
王道の
転生悪女死亡回避もの。
最初はあーハイハイこんな感じ知ってるーって思いながら読んでたけど、話が進むにつれてハマっていく。
元婚約者が本当に白々しいし、浮気相手?も無知な私可愛い!で押し通してくるから腹が立つ!笑
主人公夫婦がもっとイチャイチャできればなあと思います。by ナチチ- 0
聖女がうーん、、、、
もちろん婚約者もセリアがいるのにも関わらず聖女と親密になっているのは良くないけど、必死に離れようとしても聖女が保護者でしょって脅して、何様ですかって感じ
by 転生ファンタジーらぶ- 0
先が読みたくなる
悪女からの脱却を必死でおこなって、周りからも認められ、穏やかに生きていくことだけを願っていたのに!
主人公の切なる願いが叶うか願うばかり。と思っていたけど、幸せになれそうな、どうやってなっていくのか、気になります!
サブヒーローの優しすぎるけど、主人公の気持ちがわからないところがはがいしく思い、
一見冷たいヒーローがどう変化するのか期待しつつ、楽しんでいます。by りーあーまいる- 0
主人公がとにかく可哀想…。絵はとにかく綺麗!展開もドキドキして、ワクワクもする!間違いなく最高の漫画!
by ラキラキラキラキ- 0
まじさいこう
異世界転生漫画をみているとき、悪役令嬢側の気持ちをまったく考えたことがなかったので、新鮮な感じがしてとっても好きです!!!
さらに、あとからスッキリする系も大好きなのでさいこうの作品に会えました!by Kazuha_1029- 0
複雑化しすぎて読む気がなくなります。
最初と違いすぎてもういいかなと思います。by つつだ- 6
絵が綺麗
続きも気になる。後悔男が出てくるのが好みなのですが、こちらは表紙になっているので簡単には退場とならないようですよね?ファンタジー要素の絡み具合がどの程度かにもよりますが、話があまりに壮大で収集がつかなくなったら課金はしません。今のところ面白い。
by 怪々奇奇- 0
同じ転生なのに、リナがむかつく!セリアがここまで、必死に積み上げて努力しているのを自分のためだけのワガママに、腹がたつ どっちが悪役か!と思わせて、更に引き込まれて読んでました
by どびーめ- 0
好みの内容
捨てられた婚約者よりもハイスペックな男性と結婚する、痛快なストーリーで好きな内容です。聖女が性格悪すぎます。
by ひこひこさん- 0