【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(4ページ目)
地味なような派手なような
ストーリーは珍しい設定
60話近くまで読みました
読むのをやめたくなるほど
ではないけど
登場人物
なかなか理解し難い思考と行動
特に聖女と元婚約者by TENCHO-
正統派悪役令嬢の裏事情の感想
クエストで無料分の10話を読みました。
異世界転生悪役令嬢物は、大概楽々で無双する、というイメージがあったので、中々大変そうなヒロインが新鮮でした。by ニックネーム修正しました-
無料で見れるししかも、期間が長めで、1話ずつの話の長さも長めでとってもいい!満足度の高い漫画です♪♪
by やないよーーーーー-
舞台設定がしっかりしているので 読み応えがありました。ヒロインと婚約関係にあった 男の言動ががさっぱり理解できずイライラ。こんなに諦めの悪い男がいるのかと。
by よんよん★-
元婚約者が中途半端な男で最悪。ヒロインのせいなのか、シナリオなのか…結婚式に間に合わずに主人公を殺しかけた時点で、ヒロインともどもクズだ!
by つんつるてんとん-
転生物です。主人公の婚約者は異世界からやって来た聖女様のお世話係を良いことに、主人公をないがしろに扱ってしまう。読み進めるたび聖女様の腹黒さが滲み出てきて。よくあるストーリーだとしても気になります。ぜひ太公様と幸せになって欲しい。
by baaa-
シリアスなストーリーですが、ヒロインの妄想部分は2頭身キャラでほのぼのします。自分が殺されてしまう結末を回避する事ができると良いですね。
by ブラウンラブ-
うわぁ
カリス、見苦しいね…行動が軽率すぎる!聖女だからって振り回されすぎだし…結婚しなくて正解だね!殿下とお幸せに〜!
by マリーエリー-
55話
55話まで読んでます。冷徹公爵様の溺愛っぷりがたまらなくなってきたー50話ぐらいからかな。こういうストーリー展開は王道だろうけどやっぱり好き!
by Ericoco-
クエストから
クエストからの参加ですが,転生物での生き直しストーリーで、聖女,悪女で魔法使い 流行りのストーリー展開だけど,どれを1番に読むかだよね,早いもの勝ちみたいな
by トシあ-