無料イッキ読み:4話まで
絵が透き通っている
絵の色の使い方がとても綺麗、目の色の透明感とか、アクセサリーの色の使い方がとても上手
ストーリーも好みだし、とても好きby nagik-
本当の悪役とは誰?と考えながら続きが気になります。
転生系は最近多いなーと思いつつも、
それほど飽きることなく楽しく読めています。-
色々複雑
色んなことが複雑に絡まってきて、だんだん訳わからない方向に…笑
最新巻を読むと、神聖力で妊娠?!結婚??
よく分からない話になってきたぞ!笑by むまむまむま-
ルシェがかっこいいです
何とか悪役令嬢として死ぬ未来を変えようとカリスト婚約までこぎつけたのに、まあ、リナになんでそこまでするんだよってくらい間の抜けたカリスにイライラ。セリアが死にそうなのを助けてくれたルシェになんでお前が嫉妬するんだよ、カリス。
by アクセルの友達-
まだ途中からだが面白い
聖女の性格ムキー!!友達にしたくないタイプ笑
メインの婚約者取ったりする話多いけどこれも同じ。だがそれが面白い!!by はくとぅ-
聖女が怖すぎる
なんでも欲しがるということがまず怖いし、自分はなんでも手に入れられると思って合うと言うことが怖い。あるあるな「ヒロインが下剋上して幸せを手に入れる」って言う物語の裏側は多分これですよね…可愛い女の子には裏があるっていうことを改めて感じました。
by しぇす-
応援したくなるヒロインてす
転生した自分の立場を好転させるために涙ぐましい努力をして、サブで良いと生き残れさえすればと思っていたのに、もともとヒロインと結ばれるはずだった公爵と結婚する流れに
荘園のみんなを助けるために、リナに頼もうなんて、聖女の力が足らないなんて
報われてほしいので読み続けますby 西のうみ東のそら-
無料お試しで読んでたら
なかなか面白いので登録してしまいました。続きが気になります。
by トロッコ2024-
えぇー。その展開!?笑
まさかの、私と結婚して、って笑笑
ちょっとビックリし過ぎて`,、('∀`) '`,、
更新が楽しみです。
最初は、課金してまでなぁ。と思ったけど、
段々と元婚約者と聖女リナがおかしくなっていく感じがホラー過ぎて読むの止められなく来てしまった。更新早くしないかなぁby みゅう915-
なんだかんだで
読み続けてしまってます。
聖女がなんなのか、月がなんなのか焦らされまくってるのでモヤモヤしますが、話的には面白いと思います。by りほ子-