無料イッキ読み:4話まで
絵が綺麗!
フルカラーなので絵が綺麗でテンション上がります!リナがとんでもなく悪女でうざいですが、続きが見たくなる話です!
by ぴっくーーりんりん-
無料分あるからと読んでみましたが、とっても面白いところで終わって課金したくなりました〜!これからどうなっていくのかすごく楽しみです!
by 素人レビュー-
最高でした
主人公が転生する類のまんがが大好きなため、読み始めたのですが、思っていたよりも内容がしっかりしていて最高に面白かったです
by 詩空ーshizukuー-
どうなるの?
どうなるの?どうなるの?って結構ヤキモキさせられてしまします。クズ男と勘違い女をどん底に突き落としハッピーエンドを期待します。どうして「お前のために~とか仕方なかったんだ~」とか嫌な男はいうのか私には分かりません。
続きが気になって仕方ありません。by 瑞希ちゃん-
ハマった
お決まりのような設定ですが面白かったです。ヒロインの緑の髪もツボでした。緑の髪の女性キャラ可愛いです。そして聖女ご本当に嫌な女なのでザマがとても心地よい。
by まめぎゃんぐ-
転生もので、工夫のあるストーリーで割と面白いです。婚約者や聖女様が、イラッとするキャラになっています。
by お腹一杯-
初めて
この類のマンガを読んだのは初めてです。なかなか苦手なのですが、結構設定や展開が面白くて、読み進められました。
by ごちまるぞう-
続きが気になる!
内容は王道ですが、セリアと殿下の展開やこの後リナがどう行動してカリスとリナがどのように報復を受けるのかが楽しみです!課金して読んでいきたいと思います!!
by 菜の花畑の住人-
びっくりしました!一体どうなるのやら…
全く予想が付きません。次の展開が気になります。話しの持って行き方が上手い物語ですね🍀by ヒヨぴん-
よくありがちな話でした。私はあまりはまらなかったけど、好きな人は好きなお話できゅんってすると思う!!
by Mikulove-