リナって
なんかめっちゃうざい女かも。セリアのことが嫌いなのか?そしてセリアの婚約者が最低ですね💦浮気ですか?まぁセリアも憑依するまではさんざんな女立ったのでしょうが。笑
by ゑり-
え?笑
異世界の女と元?婚約者がとにかくうぜぇ(笑)
何様なの、一体(笑)
ヒロインと旦那にはとにかく幸せになってほしい。by ( ˙ー˙ )-
なんかいい
なんかカッコよくて羨ましいんですけど…。毎日が楽しいんだろうなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
気になる
読み始めは少し混乱しましたが、理解しました。続きが気になります。展開も興味深いです。続きが読みやすいです。
by スイポテ-
設定が、
設定が少し難しいから、ついていくのにひっしなのですが色々ルールがあるみたい笑聖女がいろいろかき乱すんだけど焦ったいですね。
by すいすいすー-
よくある感じの転生もの、聖女様のヤバい女加減が面白い。利己的で打算的で、最終的に何一つ残らなそうなのが目に見えてて、あーそんな感じかー。と思ったところで起こるハプニングのお陰で続きが気になります。
by 洋 梨子-
最初複雑すぎ
初めての異世界転生モノでした。最初は設定が複雑すぎて何度も読み返しましたりしましたが、その設定に慣れてくkると十分楽しめます。絵もきれいだし良かったです。
by じゅのぽん-
気になって
タイトルから、気になって読み始めました。ランキングも、高いですね。イラストも綺麗で可愛らしいですね。
by ゆゆぅー-
んー
二人がいい感じになるまでが長いような、、ライバルもアホで魅力なし、、嫌な気分になるサイドたち、、なかなか読み進められない、、
by なぁな0925-
うわっ
ホントにあのオンナ、サイテーだわ。
婚約者も婚約者だし。
お願いだから、シアワセになってほしいな!
どうしたらいいんだろ?by マロンまぁーちゃん-