- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
意外と読みやすかった
良くある転生や憑依もの、本来悪役で悲惨な最後まっしぐらのはずが、本来のヒロインがしっかり性格悪くて、ヒーローはかっこよくって、波乱の設定も納得できるもので、意外と読みやすかったです。
by みどみどです- 0
一気に!
無料で数話読んで、続きが気になりすぎて購入してしまいました笑
長いので少しずつ読んでいこうと思います!by てぃてぃ423- 0
聖女様がうざい
主人公セリアは自身の死を避けるため誰もが認めるシュテルンとして毎日涙ぐましい努力をしているというのに、聖女様はそれを尊敬するどころか嫉妬して邪悪な感情を顕にするのが読んでいてうざい!となります。
by momotaroooo- 0
続きが気になる
広告から読み始めましたが続きが気になる。
ヒロインが逆に悪いやつにみえて仕方がない。
むしろ別の男選んだ方が幸せになるのではby りんごすきさん- 0
展開が気になる
広告を見て、興味を持ち読んでみたところとても面白く、絵が綺麗なためもっと読みたくなってしまった
。by プリンがブリーん- 0
続き気になる!
10話くらいまで一気読みできたので、サクサク読み進めていったら、いつの間にか課金しないと読めないように、、、続き気になっちゃうので課金します!笑
絵も綺麗で、内容も面白くて最高です!!続きがすごく気になります!!セリアには幸せになってほしいです。
by ちぇぼの- 0
最高!
今までにないくらいドキドキしっぱなしで本当に最高な作品!❢絵も綺麗だし内容も最高だし凄すぎて!!!!
by フワッティ〜- 0
王道
王道の破滅回避型ストーリーです。
あの好みはあるかなぁと思いますが、ストーリー展開は良いので、課金考えてます。by ひでともりん- 0
ほかで読めない
これ読みたくて会員になりました。
聖女の何考えてんだかわからない怪しさで先が気になります。
セリアの活躍も期待。by Ayataro- 0