【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
転生物語りのパターン
典型的な転生物語で、前世悪役だった主人公が、非業の死を避けるべく行いを改めるパターン。こちらにはライバルがいるが、それがどう関わるのか…。このライバルも転生してきたっぽいので、その攻防が見どころなのかな〜。目新しいストーリーではないけれど、転生+聖女という人気の内容を盛り込んでいるので、続きをまあまあ読みたくはなる感じ。課金して読むか悩む…
by くろすけのクー- 0
セリア( > <。)
セリア不憫すぎん?幼少期にそんなことがあったら成長しながら荒れていくわ(#・ω・)悪役令嬢を生み出したのは他ならぬモンスター家族だわね……
by みなものやしろ- 0
面白いです。
カリスにはイライラさせられますが、殿下が格好良くて素敵です。
後から出てきた聖女はめっちゃむかつきます(笑)by ほほほちゃん- 0
なかなか、ヤキモキする展開でスカッといく内容ではないが。
先が読めそうで、読めないところが面白い。
主人公のただ生きたい。死にたくない。というシンプルな感情だけかと思ったが。
そこには深い理由があって、怖がっていたヒーローと恋に落ちる展開も一筋縄ではなくて面白い。by yu22222- 0
ほんとは、、
この手のお話よくあると思いますが、それでも読んでしまうのは主人公がどれだけ好感持てるかだと思います。
どんどんと読み進めてしまう面白さがあります。by とくめう- 0
大公殿下と結ばれて…
現世で不幸な死に方をして、生前読んだ幼稚な恋愛小説のもっとも悲惨なしに方を迎える登場人物に憑依していた。から始まる物語。
天から聖女様が降臨してセリアの人生を翻弄する。
結末がすごく楽しみです。by hepazou- 0
ざまみろ
婚約者がくそすぎる、、、。女性には優しくしたほうがいいやろし責任感があるのはわかるけど聖女に絶対惚れてる。大公は冷たそうに見えるけど常識人でいいやつ。聖女は自己中で最悪。
by 夏より冬派- 0
ヒロイン的女狐の聖女の悪女っぷりが丁度いい感じに腹たつ、婚約者もどっちつかずで変なやつ。ルシェは二人をほっといて幸せに暮らしてほしい!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
第二次進工学保育で、第一主人公のどんどん好きになっていて、そして第一主人公が復習するってとこも可愛くていいと思った
by スタバフラペチーノ- 0
婚約者にイライラ
でもそのおかげでヒーローが数倍カッコよく見えて良かったのかも。
願うことなら原作主人公がいつまでも帰ってきませんように。by paya0117- 0