毎週金曜0時更新!
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/20 9:59まで)
命がかかっていたのに?
悪役令嬢としての運命に逆らうために努力してきた女主人公。物語のヒロインである聖女は、聖女らしからぬ心の持ち主で彼女のせいで女主人公は死を免れない運命と覚悟する…生き残っても死の一端になったヒロインは悪びれず、元結婚相手は執着系で…と女主人公には苦労の連鎖が纏いつくが、一筋縄で幸福にならないのが悪役令嬢ものの醍醐味だと個人的に思っているのでアリ。
女主人公の命を救うため仮の夫となってくれた相手との関係性も気になる。
途中まで読んだが、この際、
悪役令嬢の王道を進んで性格の歪んだヒロイン聖女をやり込めて欲しくなった。by アリス猫-
面白いとは思う
ヒロインは残虐な最後を迎えたくないがために、悪女から善人に成り代わり、あんな目には合いたくないと
思ってるだけなのに、果たしてどうなるか?by シュンシュン0420-
絵が好きです
評価が高かったので
まだ7話までですが読み始めました。
主人公が死んで生まれ変わったら
漫画の中の悪役の登場人物に。
ですが死にたくない一心で頑張る
ストーリー。
設定が面白いし、
この先も気になります!by りる0506-
交通事故で 亡くなった女子大生、以前読んだ小説のセリア 悪女のはずが 若くして死なないように 悔い改めてて 善行を行う。先がわかるので 必死になって 解決して行くけど、 どんどん 小説から 話が ズレる。 どうなるのかな〜。主人公が 魅力的で 目が離せない。
展開が楽しみです。by あっと驚いた-
馬鹿な男だなあ
自分の結婚相手を死なせるところだったのに。よくも、まあ離婚なんて言ってられる。結局、かわいらしいアホな女に振りまわされるんだね。
by アタックナンバーワン-
ひやひや
かなり見応えある漫画です。
次々と驚かされる展開ばっかりで昼ドラか!ってツッコミ入れたくなるくらい。ずっとヒヤヒヤして目が離せません。by ジャックオランタン-
私は好き。
最初からフルカラーありがたいありがたい!読みやすいです。ストーリーは私は好きな方です、大量無料もありがたし、、、
by らなやまなかな-
胸糞悪いがヒーローはかっこいい!
聖女が性格悪いのはあまりない設定ですね、悪気がなさそうなのも周りは性格難ありだと気づいてないのも、頼りなさすぎる婚約者も胸糞悪過ぎる!
でも代わりにそばにいてくれる大公閣下がかっこいい🥹これからどんどんラブラブになってほしい!by ぴ----
ザマア
いろいろ腹が立つ、カリスとリナ。性格変同士そのままくっついていればいいのに、二人ともセリアにうざ絡み。早く二人のザマアがみたい。リナ性格悪すぎる。
by うたすみ-
正統派悪役令嬢の裏事情
悪役令嬢セリアに憑依してしまった主人公が、最悪の結末を繰り返さないよう立ち振舞いなど全てを改め、挽回していく様が見ていて気持ちがいい。周りの人からの信用も取り返し皆セリアの味方になっていくのも嬉しい。反対にヒーロー、サブヒーローの二人から愛されるはずのリナのあざとい本性が徐々に出てきて、早くセリアとリナの立場が逆転した所が見たい! と思い、読み進めてしまう。
by 2222が丘-