ドキドキがとまらない!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん読み進めちゃいます。
主人公の女性の孤軍奮闘かと思いきや…ドキドキがとまらない展開に!まだ無料分だけですが、これは先が気になり過ぎるので、ポイント追加コースです♪by mogumogumaru-
面白い!!
SNSの広告から気になっていて
よくある悪役令嬢転生ストーリーですぐ終わるかと思ったら
『裏事情』が意外にも、、!!
転生前の令嬢の生い立ちや家族のことはもちろん
その世界についてや恋のお相手についても色んな『裏事情』があってイッキ読みしてます✨by きむららららんでぶ-
今は小説の中の悪役令嬢に転生するものが流行りなのでしょうか?よくこのようなタイトルのものをみかけます。読むのが楽しみです
by さすらいプリン-
ろくでなしより皇太子殿下を選ぼうよ
気の弱いわけのわからない賢くない男より、行動力のある賢い男がいいじゃないかと思うのですが。まだ遅くない、どうせ方向性変えるなら思いっきり変えようよ!
by リーダーエム-
うーん…婚約者がクズ過ぎる…恋人より他の女性を大事にしすぎ、もうひとりの方と結ばれた方が良い気がします。
by ゆうじん☆-
広告でずっと出てきてたのでついに読んでみましたが、おもしろくてサクサクと読めました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります
by mayamaya25-
悪役令嬢ものだけど…
ありきたりな悪役令嬢ものでの婚約破棄ではなくて、シュテルンの宿命という決めた日に結婚しないと死ぬいう特殊な設定なのが斬新だと思った。
by 茶居-
期待
おすすめに出ていました。表紙の絵のビジュアルが良くて気になります。ポイントが貯まったら読んでみたいと思います。
by d-papa-
けっこう
けっこう面白くて読んでたけどポイントためて買うほどではなかったかもと思います。あまり合わない作品でした
by 5.24-
絵が可愛い。
絵が可愛くて綺麗で好き!ストーリーもありきたりじゃない!課金しようか迷い中です。主人公のキャラが好きだな!
by noro chan-