毎週金曜0時更新!
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
すごい。
タイトルの通り、正統派!!こんなお話を考えた方は本当にすごいなと思いました。面白いお話ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
小説の中に転生するストーリーはよくありますが、この話は絵もキレイで引き込まれました。作家さんの想像力素晴らしい!
by Ryo14-
物語の中では、一切セリアに興味を示さないのですが、今回の訂正先では興味を示しており、戸惑いながらもそれを受け入れてセリアの姿が見られます。
by SOMEONE-
我慢強く!
私は理解が遅い方なので途中で訳わかんなくなって一回お話を1から読み直しました!
わかんなくなったらレビューを拝見させていただくのもありかな〜と思いました!
でも無理のない程度で諦めないで読んでみてください!
2人のデレデレシーンが待ってます笑笑笑by 花子くん大好きすぎる!-
無料分のつもりが先が気になり読み進めてしまった。破滅を避けようと奮闘するセリアと、表と裏の顔を持つ周囲の人物たちの対比が印象的。誤解が重なる恋模様や世界観も魅力で今後の展開が楽しみな作品。
by とまとりんごなまま-
おもしろい!!
色々あったけど、幸せな日々がやってきてよかった〜。
お子さんも可愛いし、本編終了後も更新楽しみにしてます!!
絵も素敵!by ちぃちい-
聖女なのに
聖女が登場する話です。
色々な聖女はいますが、この話の聖女は聖女なのに‥何故こんなに性悪なんでしょうか?
聖女って、清らかな心を持つ人がなる者なのかと思ってました。
しかも、なせ、周りの人はこの性悪女に気づかない?
聖女だから?笑
話自体は、面白いです。
主人公の頑張りに期待します。by AS-
あざとい聖女に負けないで
悪役令嬢が悪役でなくなって、あざとい聖女に負けないで、幸せになってほしいと思いながら、読んでいます。聖女がいろいろやらかす、元婚約者が未練たらしく近寄ってくる、など、さまざまな事がありながら、主人公セリアとルシェが幸せになってほしいと思って読んでいます。
by レースラベンダー-
聖女
聖女うざすぎ!
聖女がシュテルンになるやつを光らせたシーンはマジでむかついた!
主人公かわいそうすぎたby ゆなあや-
おもしろいです!
まだ少しづつしか読めていませんが、毎回楽しみに読んでいます。
主人公が私の好みなので元婚約者を見限ってからの展開はすごくおもしろいです!by ミンサ-