無料イッキ読み:4話まで
ポイント不足でまだまだ序盤の数話ですが続きが気になります。なかなかの長編なので読み進めようか悩んでます‥‥
by もももし-
嫌だな
聖女もだけど、カリスも優柔不断で嫌いだなぁ〜。しかも、仲良く友達になりたいとか本当に無理だわ。早く別れて幸せになって欲しいです。
by 雪コンコン-
おもしろいけど
ヒロインのお顔が面長すぎて
気になるもうちょっと小顔にしてくれれば
可愛いのに残念。くすんby Mayuka-
読めば読むほど
読めば読むほど続きが気になる。
本当に別人が転生してるのか。それとも、何度もやり直しをさせられているのか。
そして、ダメ聖女とその旦那はなぜ、処罰されないのか。
ただ、話が進むごとに見ていて微笑ましいシーンも増えて、痛快な気分になるシーンも増えるので、楽しくなるのは中盤からかなと個人的には思います。by 雪だるま(ミニ)-
悪役令嬢に転生した主人公が、死を回避するストーリーです。展開が面白くて、読み応えがあります。続きが気になります。
by Fiji Re-
面白いです!
セリアには是非とも幸せになって欲しい...!
名前で呼び合うようになってからの2人がラブラブしてて嬉しい!
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです!by みぃぃいいい-
カラーイラストが綺麗です。セリアの雰囲気と髪色がまた合っていて、見ていて次のお話しに進みたいと思わせます。
by みんぼんんん-
運命から逃れて
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものですが、せつないところが多いです。結婚式に婚約者が来ないせいで死にかけたり、実の家族から水死させられそうになった過去があったりとルシェがいなかったら大変なことになっていました。
by シラハマの湯-
わがまま放題だった女性が、急に品行方正になったら、周りは戸惑うもの。恋の力が人を変えたと思う人もいるのね。聖女が、急にいなくなったとおもっから現れて。。うまくいきそうなのに、これからどうなるか。心配&楽しみです。
by けんけんけけけ-
面白いです
クエストか何かで読み始めましたが面白くてハマって読んでいました。無料分読み終えましたが課金は迷います。それにしても“聖女”とされるリナがめちゃめちゃ性格悪くてびっくりです(笑)あと、どっちつかずのカリスにもイライラします。最終的にはセリアとルシェ殿下が結ばれてハッピーエンドなのでしょう♡
by 眠れない女-