みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

引き込まれる

リナにどんな天罰が下るのかが知りたくて止められなくなってしまいました。
    あと元婚約者も死ぬほど後悔してほしいです。

どういう事情があるのか今後が気になる展開

よくある転生もの、KYなお邪魔キャラ(これも転生者かも?非常識人)が登場。負けるなセレナ。幸せになってほしい。小説の内容を回避しようと頑張っている彼女に良い展開を期待!

by Walnut3

無料分まで読んだけど、気になるところでポイントが!
    シュテルンが大公殿下に愛されて、聖女様が悪役になりそうな展開ですね。面白そう!

秀逸な異世界転生モノ

異世界転生モノはよく読みますが、ヒロインも魅力的で面白いと感じました!!
    ただただ守られるのではない、戦うヒロインに共感です

おもしろかった

初めはなんの話か良く理解できず
    少し読んでスルーしていたのですが、
    また別の日に読み進めてみるとハマり、一気に無料分まで、そして課金して最終配信まで読んでしまいました。
    説明が難しいところも2回読んだら内容が理解できました。

思いもよらない話の展開

命をなくした私に新しいチャンスがおとずれて、すでに私の知っているストーりーの中の主人公になるなんて面白い。
    新しい私が不幸で悲しい結末を避けるような想像もつかない計画を立てるとは思ってもいない展開です。次々と楽しみに待っています。

気になる

無理分を少し読んでみるつもりが、続きが気になり課金してしまった…大公が素敵です。

広告から

無料分のみですがとてもおもしろかったです。絵も綺麗ですし展開も早いので読んでいて飽きません。先が気になるので課金しようか悩みます。

最近ありがちな聖女が悪役という物語→勧善懲悪と思い読み始めました。
    最近のは伏線やらなんやらでなかなか読み進めるのが大変なので、これぐらいのシンプルな悪役は読みやすくて助かります。

無料分まで

無料で読めるとこまで読みました。
    とにかく、最初?の婚約者が最低すぎて嫌いです!
    いや、保護者だからとか、他に頼れる人がいないんだとか、、、え?それでそこまで?と思ってしまいます。

by ChoNsa