【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
天然orあざとい?
転生者のリナが、聖女と言うより「欲しがり女子」しか見えなくて(苦笑)
ダメ男子は何が何でも原作通りに進むポンコツでびっくり🫢今後の殿下との甘々キュンキュンで癒されたいです。…そんな簡単にはならないのだけど。by 月海月山- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
広告から飛んできて、無料分とちょっとを読みましたが、絵もきれいだし楽しめています
アビゲイルがお気に入りなので暗殺者から転向したエピソードなどが出てきたら嬉しいなby 今晩はカレー- 0
続きが気になります
無料配信分まで読みました。
続きが気になりすぎます。
この危機的状況を殿下が何とかしてくれるのでしょうか。。。楽しみです。by mimimitatata- 0
面白いです
広告で気になり読み始めました。まだ途中ですが、婚約者が結婚式の日に、他の女と出かけ帰って来ないってあり得ない!しかも、その女と結婚してしまい…主人公も、公爵と結婚式をあげる…という話しで…頑張って最後まで読もうと思います。
by yokkoちゃん- 0
大公カッコいい…
久しぶりにポイント使ってしまった…続きも気になる。カリスちょっと可哀想だけど、一度聖女になびいたのが悪いよね。クズ男より、大公のような大人な男性の方が絶対良い。
by みなつつん- 0
話は悪役に転生するものなのでよく見かけるストーリーではありますが、かなり引き込まれました。ヒロイン枠のリナちゃんが「戦犯」タイプなのでそこはモヤモヤします笑
by ホシか- 0
ヒーローがかっこいい!
聖女もやばいけど、それに騙される婚約者もやばいです。後悔して欲しい。
時間厳守の結婚式なのにふざけるなって感じです。
購入話まで見てないですけど、結構面白いと思います。by haru_7- 0
悪役に転生した主人公は、原作通り死ぬのを避けるために自身の行いを正して必死だけど、ヒロインが実は悪役?
by PSKY- 0
このパターン
りなが嫌いすぎる、、、
悪役が死なないように努めて、原作と変えようと頑張ってるのに、同情してしまう、、、by ジャスママ3- 0