聖女が怖すぎる
なんでも欲しがるということがまず怖いし、自分はなんでも手に入れられると思って合うと言うことが怖い。あるあるな「ヒロインが下剋上して幸せを手に入れる」って言う物語の裏側は多分これですよね…可愛い女の子には裏があるっていうことを改めて感じました。
by しぇす-
応援したくなるヒロインてす
転生した自分の立場を好転させるために涙ぐましい努力をして、サブで良いと生き残れさえすればと思っていたのに、もともとヒロインと結ばれるはずだった公爵と結婚する流れに
荘園のみんなを助けるために、リナに頼もうなんて、聖女の力が足らないなんて
報われてほしいので読み続けますby 西のうみ東のそら-
無料お試しで読んでたら
なかなか面白いので登録してしまいました。続きが気になります。
by トロッコ2024-
えぇー。その展開!?笑
まさかの、私と結婚して、って笑笑
ちょっとビックリし過ぎて`,、('∀`) '`,、
更新が楽しみです。
最初は、課金してまでなぁ。と思ったけど、
段々と元婚約者と聖女リナがおかしくなっていく感じがホラー過ぎて読むの止められなく来てしまった。更新早くしないかなぁby みゅう915-
なんだかんだで
読み続けてしまってます。
聖女がなんなのか、月がなんなのか焦らされまくってるのでモヤモヤしますが、話的には面白いと思います。by りほ子-
やっぱり転生系は面白い!!!
まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります。
オススメです!!!by ぴんせっと-
なんて婚約者なの?
セリア、あんな婚約者となんて
でも、このまま亡くなるのは、
あまりにも可哀想すぎる
誰が、彼女を幸せにしてby 雪うさぎ☆-
いろいろなルールが…
いろいろなルールがある世界なのですね。それはその時にならないと話に出てこないので、ご都合主義のような気もしてしまいますが…
とはいえ、どんな展開になるかわかっていたら、人生こんな風に立ち回ったのに…と思うことが多々あり、共感します。by マンゴープリンセス-
なんらかの事情で現世で命を無くして物語の中の人物に憑依って、流行りだなー。長生きしたいがために少しでも良い人になろうってのも。
by キューテン-
続きが気になる
すぐに聖女が断罪されて、元悪女が大公殿下とくっついてハッピーエンドかと思いきや、少しミステリー要素もあり、すれ違いもあり、内容が深くて続きが気になる内容で、絵もすごく綺麗!!
by たむたむたろちゃん-