- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
独占配信だから読んでます
絵柄が好みの感じなのと独占配信ということでプレゼントポイントなどを利用して読み進めています。
聖女より悪役令嬢の方が良い人というのは最近多いですね~でもルシェともっとラブラブになるのを楽しみにしています♪( ˶>ᴗ<˶)♪by ミレディ- 0
このパターンばかり読んでしまう(笑)でも、面白いです。正統派悪役令嬢裏事情が複雑で(笑)2人の将来が楽しみ
by じス子- 0
この先、どうなっていくんだろうとドキドキする!
by ホネホネぱんだ- 0
転生設定でなくても楽しめる
絵がとても美しく、フルカラーなのが嬉しい。男性陣がイケメンばかり。悪役令嬢から幸せになれるのか?転生設定が無くても充分楽しめる作品と思う。
by sakacho- 0
読み進める価値あり
最初は、あーこのパターンか…と、無料ぶんを読んでしばらく読むのをやめてましたが、ちょっと読んでみようかなーと始めたところ、ぼちぼち読んでましたが、内容が面白くなって今配信分読み終えました〜
by ニコニコ01- 0
ストーリーも絵もヒーローもヒロインもどれも好みです。課金しても読みすすめたいお話だと思います。ただたまに頭が混乱する時あり。
by aohima- 0
すごく面白い
嫌な思いが続くのかハラハラしつつも不快になる直前にちゃんとざまぁでスカッと出来る。少なくとも私は。長いけど苦にならないどころか面白い。とりあえずここまでは(50話)課金して良かった
by 青緑じゃすみん- 0
広告で見かけ、あらすじで気になり、無料分のみ読了。
気になるところで終わりましたが、少し苦手な部分がちらほらと…。by rrrrrnn- 0
つづきが気になる!
無料話まで読みましたが、続きが気になります!
すごくドラマチックな展開が待っていそうですね~by たんぽぽんたんたん- 0
面白!!
次が見たい!!これはよくこの頃ある転生ものですが、なかなか展開か面白いです。次が見たい作品です。でも、悪役令嬢になり切れない刹那さがあります。
by 一条ゆず- 0