毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
セリナ強くなって!
セリナはとても美しく魅力的ではあるけど。まわりの人はみんな虜になってしまうだろうな、無理もないけどね。カリスも可哀想な気がする…平穏な生活が早くきますように。
by Napoleon-
本当に嫌な女
セリアから何もかも奪いたいのか?読んでいて本当に嫌な女リナ。婚約者まで奪っておいて、更にまた奪おうとする。本当に嫌な女。イライラしながら読んでます(笑)
by たたよし-
最初のほうは面白かったんだけど、主人公の性格の悪さが目につき出して、
主人公のどこに惹かれたのかわからないヒーローの愛情も理解できなかった。-
ついついさきが気になります
謎が多方気になって仕方ない!
ツンデレの二人がしっかり🩷な展開もたまりません!by セフトリアキソン-
全話5周目です。
無料配信をゆっくり読んでいるだけでは、途中で混乱が生じてしまいました。そこで、勇気を持って全話購入して、一気読みをしましたところ、非常に面白く、5周しております。絵もお気に入りです。100話が素敵なお話で、101話からの外伝で、セリアとルシェの出会いなどが語られます。外伝を読んでからまた、1話から始めると、二人を見る目が変わりますよ。
by かなちゃんち-
面白い!
広告からきて読みました!
無料分を読んで凄く面白くて、
サクサク読めるので続きを一気に読んでしまいました!by ラブチャンmam-
運命変わって
いい方向に向かってるからこそ、運命切り開いて幸せになってほしいなぁと。無料でどこまで読めるか楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
続きがきになるー
なかなか進まないのでウズウズしながら、毎日配信を楽しみに待っています。今はいい人ばかりだけど、今後の展開が気になります
by ムギタロー-
物語に転生系だがオリジナルな背景がステキ
シュテルンという特殊な役割と、物語が進むにつれて徐々に明かされるシナリオの裏側が楽しめる。どっぷりハマってます!
by ikuwaka1-
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか展開が読めないところが面白いなと思って読み続けています。男性の登場人物の区別がつかなくて、話の流れでいつも「あ、この人ね」と認識している…。
by Oia-