毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
運命変わって
いい方向に向かってるからこそ、運命切り開いて幸せになってほしいなぁと。無料でどこまで読めるか楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
物語に転生系だがオリジナルな背景がステキ
シュテルンという特殊な役割と、物語が進むにつれて徐々に明かされるシナリオの裏側が楽しめる。どっぷりハマってます!
by ikuwaka1-
知らない世界に来たとはいえ、婚約者がいる相手にあそこまで出来るのが逆にすごい…。
逆に冷たい様に見えて主人公の事を側が得てくれるのが凄い伝わってくる。by そのそのそのそのその-
聖女が怖い
セリアなりに死を回避するために努力して、その過程でサブヒーローと婚約。
これで回避できたと思ったら。。。
聖女は初めは悪気がない、無邪気なタイプなのかなと思ったら、計算高いですね。
話が進むにつれ、どんどんその傾向が出てきてます。読んでるぶんには面白いですが、セリアは苦労しますよね。
ルシェの聖女に対する塩対応が好き。
一途で良し。重たい愛情が溢れてます。
厳しいレビューもありますが、私は好きです。
オススメします。by 暑がり-
良かった
本編100話完結まで読みました。とりあえず、まとまって良かったと安心して終われました。でも、ただ単純な転生モノではなく色々な展開があり、面白かったです。
by もこニャン-
ファンタジー系のお話が好きなのと、転生系は他でも見たことはあるけど、また別な感じで面白かった!
ルシェとセリアがお似合いすぎて、リナもカリス入ってくるな!!!って感じ
リナ性格絶対悪そうでイライラするし、一時離脱してくれて本当にありがたい笑
ルシェとセリアは原作があまり交わらない感じで、最初はルシェが冷たい感じしたけど、それでも風邪ひかないようにって気にかけてくれてて、最初からいい人だった、素敵すぎる!
個人的にビビが好き笑
かっこいいし面白い、セリアとの絡みが特に好き笑by 二色だんご-
推し!
少し不器用な男性ヒロインの暖かい愛が尊いです。それはそうとセリア様ってほんとにリナより力がないのかな、かなしい
by んなさや-
最初はヒロインが可哀想なことばかりだったけど、だんだん反撃が始まり面白くなってきました。まだ謎だらけだけどこの先も楽しみです。
by marimo0000-
元婚約者が早くなんとかなってほしいです。ヒロインが可哀想すぎます。おうじさまはずっとヒロインの味方でいてほしいです。
by なこたんまん-
主人公がかわいいーー!それにイケメンだし絵柄もすき!
無料分しか読んでないけどこれからが楽しみーって感じ!by プリティーベアー-