- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
惹き込まれます
何気なく読み始めたのですが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーがすごくいい!続きが気になって課金してしまいました。
by あめだまさん- 1
ワクワクが始まる
何でも思い通りになるなんて許せないよね。男って本当に馬鹿と思わせるせっかくかっこいいのに残念…ざまあみろと思ってしまう私は悪女
by ヒロヒロッピー- 1
絵が好き
物語も良い展開で好きですし、絵も綺麗で見ていてハマりました!
by ミーちゃんちゃん- 1
無料のところまで一気に読みました!続きぐ気になります。早く2人が幸せあまあまになるところをみたいなー♡
by You123- 1
一気見!
めちゃくちゃ面白かったです!早く続きが読みた〜い!!もう少しレビューが高くても良いのでは?と思いました。楽しみにしてます!
by bamukero- 1
あざと女子にまんまと騙されたポンコツ婚約者だったと言うのは分かったので、途中を端折って最新話を読んだらまだまだ続きそうな感じ。これ以上読むべきかどうか。。。
by chocchan- 0
面白い(ㆁωㆁ)
イッキに読んでしまいました(≧▽≦)
カリスと聖女にイライラしますが、セリアが幸せになってもらいたいですね〜。次が出るのが楽しみです。by モカ&らび- 1
普通かな
スタンダードな転生悪役令嬢もの。
そのわりに主人公が脇役顔なのが残念なのと、広告の美味しいところに行き着くまでが10話以上と長め。
そして10話から課金でよくできてる…
それまでに美味しいところが少なすぎたので、途中で離脱。by ななしのななしの、- 3
まだ、10話までしか 読んでませんが、よくある感じの異世界から来た聖女と悪女の 話かと思いきや、やっぱり 聖女も、元婚約者もクズだった(笑)です。けど、主人公の悪女の直向きさが健気で応援したくなってしまいます。また 続きを読みたいと思いました。
by ななな68- 2
好きです!
広告で見て、無料分を読んでみておもしろかったので続けて購入しました!
よくある異世界転生だけど、これからの展開楽しみです!by 不眠症🐻- 1