セリアが一生懸命変わろうとしてるのにカリスは婚約者を二の次にして聖女とやらのリナの気持ちばかり優先して馬鹿すぎる。
リナも自分勝手過ぎてイライラする。by 📖漫画📖-
日本語版でも出たので楽しみに読み始めました。久しぶりに読むと少し混乱しながら何度か行き来しながら読みましたが面白かったです
by おとうふさん-
面白い!
嫌な奴は、ちゃんと嫌な事するし、その都度、スカッと解決する展開。日々のモヤモヤも一緒にすっと消してくれます。
by ぱんちゃんの友達-
広告でよく見かけて気になってたので読み始めました!レビューも高評価で一気読みできるのでオススメの漫画です!
by 00おまめ-
無料の分だけのつもりが、おもいっきりはまりました。ストーリーも、どんどん先が気になるし、一気に読んでしまいました。
by るる社長-
一気見してしまった。。
LINEの広告で気になってログインして、34話まで一気見してしまった笑
はじめはすごいモヤモヤしたり、なんなコイツってなったりしたけど、だんだん面白くなってきて気になりすぎて2000ポイントほど今日1日で使ってしまった笑
いいですよ!!
めっちゃおすすめ!!
うざったい奴いてるけど、ヒロインと旦那可愛い!!笑by あーゆ。-
イライラするけどとまらない
天然バカ男と天然バカ女、振り回される方はたまったもんじゃない!
て思いながらも止まらない。ストーリーもありがちな転生しちゃっただけど続きが気になるからお気に入りby Ameboo-
大公殿下イケメン
表紙絵にカリス要らないでしょ!聖女が本当にムカつくけど、、気持ちはわからなくない。婚約者がゴミ過ぎる。こういう男と一緒になるな、の見本。大公妃になるのかな。
by ぐ〜まま-
だいたい元悪役系が主人公で、別にいる転生してきた聖女って呼ばれる女にいい子がいないなと言う気持ち。
まだ序盤の無料箇所まで読んだところ、やっぱり聖女がわがまま娘でイライラしてます。
セリアが幸せになりますように!by かむいさん-
気になる。
無料分9話まで読みました。設定から気になりましたが、物語への転生ものでハッピーエンドじゃないなってあるのかな?続きも読みたいです。
by かまとと。-