- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヒロインが
ヒロインが悪役なのが斬新でびっくりです。
一番気に入ったのは絵です。とってもきれいな絵で好みです。初めてこういうストーリーの話を読みました。意外に面白かったです。とにかく絵がきれい。by すぽんぽん- 0
面の皮が厚すぎる、、
最近流行りの無邪気な振りして主人公から全てを奪いたい症候群の病人がでてきます。
どの罹患者もだいたい面の皮が厚い傾向にありますが、こちらの後から聖女様も相当です。
なるべくご都合主義な勘違いとかじゃないといいなーと思いながら、つい読んでしまっています笑by Shiml- 0
無料が絶妙なところまで見れます
これは購読しちゃいますね
聖女以外憎めない…
でもうざい…笑
続きが気になるので読んできます
おすすめですby ri555- 0
ガツンと爽快!
く○やろうな婚約者をやってくれたから次はく○みたいな、聖女様にも、やり返し待ってます!!
素敵すぎる大公様by しゅうみゆう- 0
面白い!!
設定が結構細くて大変だけど。
続きが気になります!課金しないとダメですね、、。
無料がもっとあればいいのに。by ahi12546- 0
面白そう
転生からの悪役令嬢ものって今すごく多いですね。そんな流行りなのって思いながら好きだから読んでしまいます。
by ろはすけ- 0
面白い!
溺愛ものだけど、主人公にへんな悲壮感はなく、"ヒロイン"のざまぁも早くからほどほどにあり、嫌な気分を引きずらずに読める!続きが待ち遠しい!
by auf_drachen- 0
おもしろいです。聖女のわがままに付き合う婚約者がひどいなーと思ったけど、殿下ぎいてくれてよかったです。一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
絵はデジタル感を全面にだしたアニメのような綺麗さですが、そのためか表情も固いし
ストーリーも転生して悪役令嬢になってシュテルンとか神力とか設定が入ってこなかった。ライバルの本筋ヒロインがあざといのか幼いのか何がしたいの?っていう奔放さ
男性側も魅力を感じられないしただただ主人公がかわいそうなだけ、by とかめる- 9
面白い!
よくある悪役令嬢系かとは思いますが、でも先の展開が気になるしすごく面白い。主人公のセリアが綺麗です!
by 329-mitsuki-- 0