- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
イケメン祭
最初はヒーロー、サブヒーローの違いが分からなかったけど、読み返してみると伏線が分かったりして、なかなかのめり込める作品です。
by 癒やされたい- 0
なんか惜しい
最近この手の美麗イラストの漫画を見かけてはドレスやコマの端とかに出てくるレースみたいな柄等が綺麗だなーと思って読んでしまっています。
こちらの作品はセリアのお顔が凡人というか華がないというか、もっとかわいい系か綺麗系の要素を出してくれたら良いのになと思ってしまいました。
氷河、聖女、国、ビビ等々設定が唐突すぎるので、もっとこの原作ストーリーと世界観を最初にしっかり紹介してからセリアに憑依した場面にいって欲しかったです。
また、セリアの中の人の人物像がほぼ分からないので生前の恋愛経験や人柄とかが掘り下げられていれば頑張るヒロインとしてもっと素敵になるのかなと思いました。
偉そうにすみません。
まだ途中しか読んでいないので、もう少し読んでみます!by 白珠しる子- 1
大公殿下推しです
聖女のわがままは読むに耐えない。婚約者はセリアを守ろうと思ってない。そうなると必然的に大公殿下が輝いて見えます(笑)
婚約者と聖女はどうなろうと主人公が幸せになってほしいです、by はるるた- 0
絵がきれい
面白いです
いわゆる転生ものって感じなので、そういうのが好きな人にはあってると思います
絵もきれいで読みやすいby りりあんと猫さん- 0
はまりました
表紙が綺麗で興味を持ち読み始めてみましたが思っていた以上にストーリーが面白くはまってしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by saika.- 0
命
突然の死
そして新たな命
生まれ変わり次の世界で生き続けると思っていたのに
運命とは変える事が出来ないのですかby けとこ- 0
こうゆうの大好き
絶妙にウザイ聖女がやることなすこと中々上手くいかなくてとてもスッキリする漫画です。数え切れないくらい悪役令嬢系見てきましたがこれはなかなか上位ですね( ≖ᴗ≖)ニヤッ何様やねんってはなしですよね。すんません
by はっぴーなまるまる- 0
広告から無料分読み始めて、あの手この手で邪魔して来る聖女相手にに主人公がどうなるのか結局続きが気になり購入しちゃいました。買って悔いなし!続きが楽しみです。
by ぷー96- 1
まだ途中だけど
悪役が主人公から聖女に変わり物語が変わっていく。ちょっと気の狂った聖女だけど、まぁ狂ってるくらいが面白い。
小さな事が設定的にちょっと?なところもあるけど伏線としてしょうがないのかな?よくわからんが。でも面白いのでこれからも購入希望。by amaiii- 0
ハラハラ
いろいろ設定があって中々理解するのに読み込みました。だからなのか世界にスッカリハマりました。展開が読めなくて続きがスゴく楽しみです。
by ちょこちりん- 0