- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
テンプレだけどそこが良い!
無料分を読んでそこから一気に課金してしまいました!笑
それでもまだ最新話まで追いつけない!頑張って私のお財布!
主人公の女の子が悪役に転生すると対するヒロインは十中八九腹が立つタイプの所謂テンプレなのに面白い!
これ三角関係というか四角関係??とりあえずヒロインがとっても胸糞悪いし元婚約者も胸糞悪いので徹底的にざまぁされて欲しいと切に願いつつ読み進めます!by 坂雪- 1
原作と変わり過ぎで予測が難しい
主人公が転生してしまった悪役令嬢が改心した結果、ストーリーが複雑になっちゃって、予測が難しい。
ハラハラするよー。by 沙羅★- 1
主人公の性格が前向きで強い女性なので
読んでいてスッキリします。
まだ完結はしていないので早く続きが読みたくなります。by まこ9595- 1
私からみると、聖女様の方が性格的に…。元悪女の主人公、そうとう強烈だったみたいだけど、そういう人だからこそのギャップ萌えを周りが起こしてるのかな?
by かないら- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だと思い読み始めましたが
面白いしスイスイ読み進めることができました。
オススメの漫画です。by あけさん12- 1
続きを下さい
先が気になって気になって仕方ない!!続きをまとめてどどんとお願いしたい(>人<;)
by はる0038はる- 1
無料分
広告からきました。無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろく、続きを読みたいと思いました。絵も綺麗で私は好きです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 1
一気読みしました
無料分だけのつもりが、あっという間に一気読みしちゃいました。どうなっていくのか気になりすぎて、次の配信が待ちきれません!
by kuronekodou- 1
展開が…
無料からついつい話が気になってどんどん読んでしまいました。
セリアとリナの状況が気になるのと、セリアとルシェの展開が早く進んでほしい!by ノノPanda- 1
ポイント足りず…
広告から飛んできました
モヤモヤしつつもありったけのポイント使って読み進めましたが、とうとうポイント尽きた…
続き気になりますby 午前2時- 1