気になる
無料分のみ読みました。
続きが気になります。課金してしまおうか、どうするか?カラーだから尚更、興味をそそられるのかも。by ぽろんぽろんちゃん-
羨ましい
置かれている立場や、運命は気の毒に思うけど、自分を大切にして愛してくれる存在がいるのは、とても幸せな事だと思います。
by ぴあぴあさん-
少し絵が粗いけど面白いです
転生令嬢ものですが、人間関係が
ドラマティックに展開していくので、
つい読む手が止まらなくなりました。
タイトルのとおり、おそらく原作ストーリーにはない悪役令嬢の裏事情が結構謎めいていて。
難点は、絵が少年漫画レベルに粗いところかな…by katak55-
面白い!
異世界漫画あるあるの髪の色が違うのがいいけど途中何が起きてるかわからなくなった。
まあまあおもろいかなby れんかんかん-
まだ始まったとこですが
10話まで読みました。一番最初の場面、甘々な二人になるのはまだずいぶん先になりそうですね。ヒロインが可哀想な展開もありますが、ちゃんと隣に居てくれる人がいて良いです。
by 明日はお休みです。-
面白いです
あるあるのパターンのストーリー展開ですが、面白いです。絵も綺麗。惜しむらくは主人公がイマイチ美人で無いことかな。
by ぞぞっさ-
一気課金してしまった
元婚約者が可哀想だと思える場面はあるけどやはり結婚式に間に合わなかったことが限りなくギルディです。セリアが死ぬところだったのに言い訳ばかり。公爵がとてもよい男なので救われた感じ。聖女が改心するのかどうなのか…
by 琴木星-
気になる続き
良くある転生もののスタートですが、腹立たしいですねー。ほんと。でも、やはり救いはあるので、そちらがとても良い感じ。
by tonnとん-
まだ途中までしか読めていませんが、とても面白いです。どんどん続きが読みたくなるお話に出会ったのは久しぶりなので、これからの展開が楽しみです。
by やよい0-
すげぇ
なんて性格悪い主役なんだ。ここまで悪いと清々しい(笑)異世界転生おおいけど、このお話すごく好きで読み進めたい!続きが気になる!
by お塩師匠-