広告が気になって無料分読んでみたら、その後ますます気になってしまい一気に購入してしまいました笑
ヒロイン聖女にもイラつきますが、カリスはホント殴りたくなりました笑
ルシェと超幸せなところを見せつけて欲しいです!by some-
聖女がとんでもない
聖女がとんでもなく性格が悪い、妬みだらけの人物。何もかもうばいたいのか?
20話まで読んで謎だらけなので気になるので続き課金予定笑笑by れんこん畑-
セリアになりたい
リナがちょろちょろと鬱陶しいが、変わらず一途な殿下にきゅんとする
by chas-
ファンタジー恋愛
展開が気になって次々と読んでしまう。登場人物も、それぞれに特徴があっておもしろい。絵がキレイなので夢中になる。
by あたっち-
続きが気になる!
王道だけれど王道じゃない設定が盛り込まれていて、とても続きが気になる作品でした。各キャラクターの今後の成長が楽しみです!
by Wにゃあ-
めちゃめちゃ好き
セリアと、殿下の、絡みが、めちゃめちゃ好きです!
絵柄も自分の好みでした!
聖女や、カリスは逆に何もわかってなさすぎてちょっとイラッときたりもしましたwby Raki-
まだ3話目までしか読んでないけど、単純なストーリが好きな自分には、内容が難しい。でも、描写が美しい。
by のさまな-
課金が止まらなくて困った
タイトル通りです。
広告から無料だけ見て、あまりの面白さに課金して読んでいます。
転生系悪役令嬢の話はいっぱいありますが、なんでこの話はこんなにハマったのか不思議なくらいハマりました。
ちょいちょい不思議な文がありますが翻訳の問題なのかなーと。物語そのものには不具合なさそうですし、勝手に補完して読める程度なのでそこまで気にならないかな。by こまきお-
しばらく読み進めていかないとよく分からない難しいストーリーでしたが、読めば読むほどハマります。絵が綺麗ですね
by いちごママちゃん-
聖女と元カレが出てくるとイラっとするんだけど、しばらく見ないとちょっともの足りたくなる変な現象。笑
by ゆかりんご55-