無料部分だけ読むつもりが
太公とセリアのお互いが微妙にズレている認識に早く両思いになれ!と先を読みたくなる。にしても腹黒女が聖女?んな聖女なんか要らんわ💢とか婚約者のいる身でありながら他の女にホイホイ付き合うバカ男、痛い目を見ろ💢とかざまぁされろ対象が多くていつ天罰が下るのかと見どころ満載です。
by あわからさや-
すき
毎回毎回、新しい話が出るのを待ち続けてます
by あさみの-
20話まで読めて、続きぐ気になります!課金しようか迷うところ。聖女は絶対腹黒いしサブヒーローもイライラします。早く主役2人の溺愛が見たいです。
by ヒヨリン-
楽しみのひとつ
ここまで楽しみな漫画はこの作品だけです!
はやく次が読みたーい(*^^*)
セリアが可愛すぎるし、ルシェはカッコよすぎる!by cana.9-
読みはじめは良くある転生ものかと思いましたが
これがなかなか面白い!
しかし現世で学んでいた勉強が転生先で生かされないのがちと残念、、、
無料分だけ読んだので課金して続きが読みたいと思える異世界ロマンファンタジーですby たまてぃこ-
インスタの広告で
気になって購入しました!
面白くて一気に読んじゃった…
悪役令嬢になるまいと頑張って原作の運命に逆らう主人公で胸がギューッとなります。by mmmst-
早く先が読みたい‼️
ルシュとセリアのお互いに大切な相手になっていく様子を早くみたいくて、即購入してしまいってます。
優柔不断なカリス、もう元カレを思い出して、ざわざわしてしまいました。
早く二人の幸せが訪れますように、一部完、早く二部の開始を待ってます。by あるネコ-
面白い作品です
無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが聖女の性格がちょっと怪しい感じだと思いました。主人公には幸せになって欲しいですね。
by ばななぁ-
聖女が腹立たしい。
婚約者だったヤツもイライラ。
疑いの場面なんて、本当にありえないから。
ルシェ様の素敵が目立って良いけど。by うももももももも-
フルカラーで美しい
フルカラーでとても美しいですし、内容も面白いと思います。が、個人的にはあまり面白いとは思いませんでした。割と展開がまだるっこしいように思います。
by オークの木の森-