みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よき!
決められた道、決められた結婚を迫られていて好きな人と結婚できないなんて切なすぎる!なんとか2人がくっついて幸せになってほしい!
by Haru7777-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読します!by もな9390-
藤乃と廣臣の、お嬢様と使用人の、切ない恋の物語。何としてでも、お互いがお互いを守りたいと願ってる。世界がもっとふたりに優しければ…
by 通りすがりの○○-
おもろい!!
一気に読んでしまいました!
使用人とお嬢様だから
末は辛く悲しいかもと想像しながら!
いっぱい愛し合ってほしいなあby ゆっけママ-
続きが気になる
きっとおもしろいんだろうなと思いつつ、無料が3話しかないから続きが気になる!無料版増やして欲しいです。
by adgjm111-
雨のシーン
無料で読める3話ドキドキがとまりませんでした。藤乃のかわいらしさ、ひろおみの我慢お察しします状態です。笑
by FNYM-
最近は御曹司と一般女子のパターンのマンガが多かった気がしますが、お嬢様と執事的なのも萌えますね〜。年が一回り違いますが、身分の差もあってか、ひろおみさんが藤乃さんへの気持ちを自覚しつつも自制してる感じがまたいいです…!神崎さんも藤乃さんのことが気になってるみたいだし、今後どうなっていくか楽しみです!
by Rin11-
お嬢様と従僕との恋
その名の通り、お嬢様と従僕との恋のお話。従僕がとにかくイケメン、器量良し、喧嘩も強く、何よりお嬢様への優しさ一途。その二人が徐々に距離を縮めていく感じがなんとももどかしく、どうやって結ばれるのか、勿論課金予定です。
by Smile★-
ちょっと…
いくら旧家の実業家の娘とゆう設定だとしても着物とか古い建物とかは…やり過ぎ感が否めないところだけ気になるけど、そこ以外は面白い。
by JMT-
まず絵がすごくこのみで綺麗です!廣臣は何を考えているのかわからないけど、2人が結ばれますように祈ります!
by 漫画おたく-