みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
引き込まれました。なんかドキドキが止まらないです。いったい2人はどうなるんでしょう。思いが重なる時が来るのかな、もう気になって仕方がないです。
by つなたゆるは- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見応えあります!ありがちな話しっぽいですが、まだまだ先がよめないので面白い展開を期待しています!
by はなようこ- 0
良い❗すごく良い❗ハマりました。
絵がキレイで読み応えがあります。
主人公はすごいお嬢様育ち。彼は付き人。まるでロミオとジュリエットみたい。
結ばれるのかな。。どうなるか、先が気になる‼️by pao14pao- 0
お嬢様と従僕との恋
その名の通り、お嬢様と従僕との恋のお話。従僕がとにかくイケメン、器量良し、喧嘩も強く、何よりお嬢様への優しさ一途。その二人が徐々に距離を縮めていく感じがなんとももどかしく、どうやって結ばれるのか、勿論課金予定です。
by Smile★- 0
とんでもなく箱入りお嬢様とその従事、しかもとんでもなくイケメンとの結ばれるのかそうはならないのか、、一体どうなるのか気になる内容です。
by いこか☆- 0
主人と従者の恋って感じ!!色々と妄想が膨らんじゃう(笑)最後は駆け落ちでもするのかなぁ!!イラストが綺麗で気になりました
by あろう君- 0
まず絵がとても好みだったので試し読みから入りました。読み進めるうちにどんどんストーリーにはまっていってしまって、とても面白かったです。
by なーーーーーち- 0
無料分を読み終えました。
最初、時代設定が大正時代とかかな?と思って読んでいましたが、どうやら違うようでした。
旧家のお嬢様 という設定にしたかったからか、和装なんでしょうか?by とみせらちゃん- 1
すっごくドキドキして読み進めました!
お嬢様と使用人の関係。これからどうなるのか、どう結ばれるのか、気になるby プーロ- 0
絵がとても綺麗です。
ストーリーも切なくなる話で、ドキドキしながら読んでいます。叶わぬ恋、いや結ばれて欲しい!
そう思いながら読んでいます。by wwwt- 0