みんなのレビューと感想「元宮廷錬金術師の私、辺境でのんびり領地開拓はじめます!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白そう
最初のお試しを読みました。絶対面白い話だな、と思い、ポイント追加して読みたいと思います。絵も可愛くて好きなので、より良いです^_^
by あいうえおやま- 0
何回読んでも
似たような話ですが、ヒロインが可愛いし、けなげで、やっと成り上がっていってくれるので、やはり、悪役がやっつけられる話は庶民が読んでものめり込みます
by ねこいぬねこ- 0
面白い!
錬金術で領地にどう貢献するのか、これからが見どころの作品!
by ゆかり11111- 0
面白いです
タイトルにひかれて読みましたが面白いです。あっという間に全話呼んでしまいました。絵柄も可愛くて良いです。
by Aハルるん- 0
タイトルからして、理解不能な情報量の多さで、私にはストーリーに入り込めないまま、あまりにも短い無料分でした。
by めちゃとん- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。主人公は幼い頃から持つ能力を磨き上げ、現在まで勤めてきたようだがら、なかなかな試練。さてどうなるのか。by あやよよよ- 0
オススメで出てきたので読みました。絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーもよくて面白いです。再会が幸せに変わってくのがいいー
by ぱぴぱふぱ- 0
通常では知り得ない世界のかわいいお話しです。主人公にはもっと立派になるように頑張ってもらいたいし恋も頑張ってほしいです。
by むーこん- 0
錬金術師
キャラも可愛いし、頑張れる才能のあるヒロインが素敵です。
錬金術、魔法…夢がありますねぇ!現実ではあり得ない世界観面白いです。by Rるい- 0
よくある漫画
そもそも錬金術とはえせ化学のことで、中世ヨーロッパで流行しましたが、水銀や鉛、亜鉛、など人体に有害な実験ばかり行いました。誰も幸せになっていません。作者はもっと勉強しましょう。
by 江戸のカエル- 0