みんなのレビューと感想「深夜残業~ドS上司が淫らに狂わすエロ指導」(ネタバレ非表示)

表紙との絵のギャップがちょっとありました。
    でもめちゃくちゃいい上司です!オーバーワークなの気にしてあげてるし、成長を感じて嬉しそうにもしてるいい上司って感じでした。
    話もとても普通で読みやすいというかマンガっぽくて読みやすかったです。

今のところ無料分があるので読んでますが…とりあえずオフィスでしかも主人公のデスクなんだろうけど毎日仕事をしている、そして明日からも仕事をするデスクで真っ裸…っていうのはどうも受け入れ難く…
    課金してまでは読ないかな…。

by kfjots

職場で

どうやら職場でいたしてしまうようです。
    女の人は職場で全裸‥エーブイな展開ですね。
    体の線が単調なので私は好みではありませんが
    上司の言葉がエロくて萌えます!

職場恋愛、好物です。仕事のできる上司と成長しつつある主人公。多分、両片思いかと思われるのですが、、最新話まで読みましたが、こじれそうな感じ。

大好きで頼りにしていた上司と深夜の残業で、しちゃいけない(笑)そういうのはダメです。人に見つかるかも?!というドキドキがまた止まらなくなるんでしょうが。。

無料配信だから読み始めました。残業不倫はあるんだろうけれど、こんな事あるのかなぁと思えるほど、引くストーリー展開です。こんな上司がいたらヤバイです。

無料分があったので読んでみましたが課金はないかな〜^^;
    上司もかっこよかったし女の子も可愛かったけどデスクで素っ裸は笑ってしまいましたw

ヒロイン流されすぎ有川さんも遠慮なさすぎだし会社でやりすぎ。CDで聞く分にはアリなのかもだけどコミカライズはちょっと浮世離れしすぎ感も。

普通

登場人物のキャラもストーリーの設定も、いたって普通なので、意外性を期待して読みたい人にとってはかなり物足りなさを感じると思います。

by ski017

上司がいきなり

いきなりの急展開すぎて戸惑いましたが。好きな憧れの上司だったら嬉しいのかな...
    自分は女ばかりの職場なので少し憧れます